![]() |
у меня тоже проблемы с руками уже где-то года три,то пройдёт,то снова,похоже на случай как у Татьяны,Ксюша права-это от воды,я тоже проходила обследование и мне сказали что водой нельзя пользоваться и что всё делать в перчатках с подперчатниками,но как мыть посуду в таком обмундировании,я не одеваю,вот руки не могу ни как вылечить,тоже хочу чтоб ваш аллерголог подсказал,а то уже стыдно даже в магазин ходить да и самой противно смотреть на такие руки и ещё мне врач сказал что это ещё от того,что в организме много дрожжей,правда ли это?
|
v kakom vozraste delaiut test na allergiu u detej?
|
ЧТО можно ребенку для лечения аллергического (атопического)дерматита Ребенку 9 мес. ПОМОГИТЕ
|
Вчера напоили сына (год и 5 мес. ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, смешанная гидроцефалия) слабозаваренным чаем с сахаром. Сегодня в ухе покраснело и шулушится, что-то нужно делать? или само пройдет?
|
Хотелось бы узнать . У меня тоже с рождением ребенка беда с руками. Трескаются, покрываются пузырьками, чешутся. Уже три года, а в больнице выписывают только для того чтобы не зудели руки (типа тавегил) . а ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НИЧЕГО . чТО ДЕЛАТЬ ??
|
Дорогие мамочки !В даной теме будет давать советы Наталья Усович(Сарана)
|
мне это тоже знакомо, у самой тоже бывает. я рекомендую применять из антигистаминных препаратов кларитин, или эриус 1 т 1 раз в день, + на кожу адвантан +бепантен (или радевит) 2 раза в день, гипоаллергенная диета. И обязательно принимать сорбенты (энтеросгель 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды до 2х недель). Конечно на вкус не икра черная, но очень помогает. И самое главное постоянно использовать крема для рук, что касается мытья посуды - милые мамочки берегите свои ручки, приучите себя мыть посуду в перчатках.
|
Валерии Склюевой. По возможности исключите сахар из рациона.
|
При лечении атопического дерматита, необходимо обследование кала на дисбактериоз. Ведение пищевого дневника.
|
Здравствуйте Наталья! :) У меня и по этой части к Вам вопрос! Делали ребенку аллергопробы,у нас аллергия на коровье молоко,кефир,творог,яйца,курятину .Моему зайчику почти год,я его часто кормлю грудью,но переживаю,что все-таки мало белка в его рационе. На днях увидела в магазине смесь "Золотая козочка" на основе козьего молока, на банке есть указание о рекоммендации детям с непереносимостью коровьего белка. Можно и нужно ли употреблять эту смесь? И через какое время можно повторить эти анализы,а то нам прямо столько всего нельзя? Заранне спасибо! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек