![]() |
Я своей дочурке во время трапезы рассказываю стихи. Когда это надоедает - рассказываю кто из животных какие звуки издает. Либо перебираем магнитики с холодильника, ну, и параллельно разговариваем о них (что это, какого цвета и т.д.) - я "заговариваю зубы", а у ребенока в это время ручки заняты магнитиками, а ротик - едой.
|
о великая сила рекламы :D . в крайнем случае анимал планет, там зверюшки бегают. по другому рот за замке
|
Сыну 8 месяцев, кушает под мультик Маша и Медведь.
|
тоже развлекаемся всякой мелочевкой,на камеру телефона записала как она кушает,смотрит ей интересно и ротик открывает.
|
Мультик "Маша и медведь" и нас выручал, лишь под и него и удавалось накормить, даже мясом! Но похоже он поднадоел, выделываться начала. А вообще у нас зубы жевательные лезут. .Окулист рекомендовал до 3 лет телевизор исключить! Но у нас без него лишь мамино молочко хорошо идет :)
|
у меня сын кушает под мультик Маша и медведь и Лунтик пока помогает
|
я хочу поделится как старшего сына в детстве каши давала в 2-х летнем возрасте конечно пользы может и мало зато ел
рисовала вареньем(тонкой струйкой) домик или солнышко, когда как, главное привлечь внимание |
А у нас тарелка на дне нарисован шрек в нее налаживаю и говорю ну ка покажи мне шрека быстренько все съешь и он будет на дне очень хорошо помогает нам два и шесть кушаем только перед телевизором редко за столом
|
я даю ложку ,пока он ей копает в тарелке,я его кормлю.или даю то поиграть,чего в обычное время не разрешаю
|
я даю ложку ,пока он ей копает в тарелке,я его кормлю.или даю то поиграть,чего в обычное время не разрешаю
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек