![]() |
Согласна, только мне кажется, что такое уже не лечится
|
:D Всё иожет быть
|
Вы даже не представляете сколько таких родителей! :'( А самое интересное, что никакие доводы их не убеждают! Сколько я у себя собраний в школе проводила, диетологов, педиаторов приглашала, все бесполезно!
|
А я не знаю,как это втолковать своим свекру и свекрови.Они так и наровят накормить моего сынишку чем-нибудь по их мнению вкусненьким.Один раз застукала,как свекр хотел накормить его шоколадной конфетой. (sr)Хорошо я вовремя подошла.Замучали уже меня своими советами,как их кормили жеваными пряниками и т.д.Считают,что я лишаю ребенка удовольствия.
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли двухлетнему ребёнку давать 20% сливки? Молоко она пить отказывается, а вот сливки, да ещё и такие жирные идут на "Ура".
Не вредно ли? |
Да пусть пьет на здоровье!
|
Сливки??? наверное для поджелудочной тяжеловато Может их с молочком смешать?
|
А мне врач сказала, что нет ничего хуже смешиваний!
|
Ну газировка вредно-это ясно! А как насчет минеральной газ. воды? Когда её можно давать?
|
На 100% разделяю мнение Ани Большаковой.
О сливках: если вы даете магазинные (а не из-под знакомой коровы :D ), то зря. Я в какой-то теме писала все, что узнала о молочных продуктах. Производственные сливки -- это разведенные соевые белки из генмодифиц. сои, плюс красители, вкусовые добавки и пр. Я во время беременности этого не знала, добавляла сливки в напиток из цикория. Теперь знаю, и туда, и в кофе (себе) добавляю молоко натуральное, хоть и не так вкусно. А газировка вредна -- углекислый газ негативно влияет на стенки желудка, 12-перстной. Детям тем более не надо. А взрослые сами решают. :) |
Часовой пояс GMT, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек