Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки вопрос к вам! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11109)

wredinka 20.04.2011 12:04

Тяжелая ситуация! Думаю вряд ли она согласится. Если уж испытать оргазм она боится, то что тут можно говорить о сексе втроем

posoh 20.04.2011 12:19

спс за ответы:)

Knopka 20.04.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от wredinka (Сообщение 1535826)
Как то некрасиво вы пишете о своей девушке, ну да ладно, дело не мое. Вы рассмотрите такой вариант: если бы она предложила вам секс втроем только чтобы были вы она и парень, вы бы согласились? и вот отсюда уже надо и плясать. намекните ей сначала в шутку, если отреагирует нормально, то предлагайте уже всерьез. хотя лично я не стала бы вообще такое затевать, мое мнение такое, что в сексе как и в любви должны быть только двое=)

Аналогично думаю. И вообще, посох, мне не понятен ход твоего воображения: как ты представляешь себе предложить своей девушке секс втроем? Как это будет выглядеть? Насчет шутки. намекнуть. Я бы не поняла такой шутки, и не потому, что у меня туго с юмором, а потому что любовь в любых своих проявлениях предполагает только двух людей. Говоришь, надоел секс с ней? Но ведь ты не ради секса с ней эти три года встречаешься, не правда ли.?

posoh 20.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 1535848)
Аналогично думаю. И вообще, посох, мне не понятен ход твоего воображения: как ты представляешь себе предложить своей девушке секс втроем? Как это будет выглядеть? Насчет шутки. намекнуть. Я бы не поняла такой шутки, и не потому, что у меня туго с юмором, а потому что любовь в любых своих проявлениях предполагает только двух людей. Говоришь, надоел секс с ней? Но ведь ты не ради секса с ней эти три года встречаешься, не правда ли.?

Нет, не ради секса но хочется разнообразия с ней в сексе.

Knopka 20.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от posoh (Сообщение 1535850)
Нет, не ради секса но хочется разнообразия с ней в сексе.

Значит, ищи разнообразие, но так, чтобы оно не выходило за рамки вашей пары. Вариантов масса, включая секс-шоп, если уж ты такой ненасытный в сексе. Пофантазируй немножко, не ленись. Но если ты предложишь ей то, что хочешь предложить, она может серьезно обидеться. И еще: если она ревнивая, то она не только не согласится, но и еще потом не оставит тебя в покое со своей ревностью, опасаясь, что ты в поисках разнообразия можешь пойти "налево".

posoh 20.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 1535876)
Значит, ищи разнообразие, но так, чтобы оно не выходило за рамки вашей пары. Вариантов масса, включая секс-шоп, если уж ты такой ненасытный в сексе. Пофантазируй немножко, не ленись. Но если ты предложишь ей то, что хочешь предложить, она может серьезно обидеться. И еще: если она ревнивая, то она не только не согласится, но и еще потом не оставит тебя в покое со своей ревностью, опасаясь, что ты в поисках разнообразия можешь пойти "налево".

Спс за совет кнопка.так и поступим буду искать интересные веще в секс шопе:)

Georgi 25.06.2011 20:32

доброй ночи

Я - парень! 26.06.2011 01:29

Боится кончать.? А у нее с предыдущим парнем, случайно не доходило до спазмов мышц влагалища во время оргазма? Из за чего парень не может выйти из девушки.Я слышал о таких случаях, там приходилось вызывать врачей. Вот она и боится оргазма.!?

natalistr 27.06.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от posoh (Сообщение 1535825)
я парень у меня есть желание заняться сексом в 3ем есть у меня девушка как уговорить ее этим заняться??ей не предлогал в 3ем еще,трахалась только со мной вместе уже как 3 года,перепробывали все позы. Хочется попробывать в 3ем я и 2 девушки. Как уговорить ее на этот поступок??

зачем вам этот экперимент!неужели вам неинтересно вдвоем?неужели вы не понимаете что вы спровоцируете ревность у своей девушки при сексе втроем?!

Анфиска 29.06.2011 20:48

Если Вам сейчас уже скучно сней, то я не вижу смысла, продолжать отношения. Подищите другую девушку, которая будет не против группового секса.

Часовой пояс GMT, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек