![]()  | 

Здорово, наверно в домик можно и шторы сшить, и одеялки всякие, и костюмчики дополнительные жителям. Я часто жалею, что не научилась у мамы вязать и шить, мне бы пригодилось. Она все умеет, а у меня душа не лежала к шитью, когда я девчонкой была, а сейчас мама далеко. Моя тоже хочет таких зверьков и домик, будем решать) 
	 | 

В Вилледж Стори, в наборе, идет комплект обоев(наклейки), шторки съемные. Но я хочу балдахины сшить и на лестничные ступеньки типа ковролина поклеить=) Очумелые ручки одним словом=) 
	 | 

Тогда с вас фотографии еще, как все оформите на свой вкус)) Хотя я посмотрела фотграфии еще в поисковике, по моему итак неплохо в домике. Стиль кантри)) 
	 | 

мой от черепашек ниндзя балдеет 
	 | 

Вложений: 4 

Скину несколько любимых игрушек ребенка, когда он был еще совсем маленький. 
	Любили такие пазлы с известными героями собирать: Пазлы рамки. Для детей от 3 лет. Вложение 818Вложение 819 Вложение 820Вложение 821  | 

Вложений: 1 

Наши любимые игрушки для маленьких мальчиков. 
	Вложение 830 Машинка перевертыш Тачки. На батарейке, звук, подсветка.  | 

Вложение 831 
	Машинка радио-управляемая Молния Маквин из мультфильма Тачки, работает на встроенном аккумуляторе, детям от 6 лет.  | 

Игрушка машинка-самолет тачки с крыльями. 
	Вложение 832 Игрушка детская музыкальная из мультфильма аэротачки- с 3 D'эфектом подсветки, музыкальным сопровождением Машинка порадует вашего малыша своим неповторимым дизайном и умением танцевать Возрастная категория: для детей от 2 до 5 лет.  | 

Такие вот машинки: 
	Вложение 833  | 

Розовая машинка прелесть! А куклы уже пошли в бой у кого-нибудь? Играет ребенок? Как выбирали? 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 13:38. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек