![]() |
Причина у запора или в неправильном питании, или в недостаточном потреблении воды. Проанализируйте и жизнь (стул) наладится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше так не переедать, но если такое случается то я пью Энтеросгель , его даже хорошо пить при алкогольных отравлениях . Но если такое затяжное как у Вас , тогда лучше сходите к врачу на обследование. В этой vrachi.msk.ru/uzi-zheludka/ клинике хороший узист и сам аппарат очень точный .
|
У меня вот уже две недели, как появились ноющие боли в желудке, а если поем жареную картошку или отбивную так желудок начинает буянить. Появляется отрыжка и изжога. Что бы это могло быть, кто сталкивался с этими симптомами, как лечились?
|
У моего мужа такие симптомы были больше месяца. К врачу отказывался идти, ну как все мужики (считал что все само пройдет). Повела его к врачу, оказался гастрит. Выписали лечение, купила Новобисмол на 2 месяца. Пропил и полегчало. Через пол года, доктор сказал - повторить курс.
|
Попробуйте на диете посидеть какое-то время. Кашки поеште, в основном геркулес. Может желудок прийдет в норму) Хорошо ромашку попить, она воспаление снимет, не помешает в любом случае...
|
Цитата:
|
Vika42 можно, конечно! Главное во время лечение начать, чтоб маленькие проблемы не переросли в большие проблемы. Новобисмол продают в аптеке свободно, без рецепта. Главное курсом его пропить, чтоб эффект получить хороший.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек