Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс с последствиями (http://devushkam.net/showthread.php?t=1680)

zzzom 23.07.2009 14:25

привет,девчонки.по поводу призервативов-ва знаете,что они сделаны из латекса,а латекс-это резина грубо говорю,и в нем есть поры,сперматозоид меньше размера поры и поэтому,они иногда легко могут проити через поры.

Самец 23.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от zzzom (Сообщение 4919)
привет,девчонки.по поводу призервативов-ва знаете,что они сделаны из латекса,а латекс-это резина грубо говорю,и в нем есть поры,сперматозоид меньше размера поры и поэтому,они иногда легко могут проити через поры.

ВЫ путаете, сперматозоид не меньше поры.А вот Вирус ВИЧ гораздо меньше поры, так что стоит задуматься.

zzzom 24.07.2009 08:49

Я не пугаю,введи в поисковик "правда о прЕзервативах",и посмотри видео,я сама лично видела видео,и там рассказывали что сперматозоид меньше поры.:D

Kitty 24.07.2009 21:22

Ааа, бред. Скорее всего, кто-то пытается навредить фирмам, выпускающим презервативы, либо разрекламировать противозачаточные препараты. Либо просто поржать. о_0 Если бы это было так, то 1) весь мир не пользовался бы презервативами с такой уверенностью и неизменным "успехом" (за исключением случаев прорывания); 2) население Земли уже вынуждено было бы переселяться на Марс.

zzzom 27.07.2009 14:40

хотите верьте,хотите нет.:o

Незарегистрированный 29.07.2009 17:56

Привет всем! Я Светлана! У меня секс всегда без презерватива, хотя мы этим с моим парнем часто занимаемся.даже очень.иногда пару раз в день даже.дак вот, делаем это без презерватива и ничего.пока не забеременела! он говорит, что чувствует приближение спермы, и просит меня чтоб я не волновалась так.якобы всё успеет.ытащит вовремя! я верю ему.9 месяцев спим без презервативов.всё ок! никогда в жизни не спала с презервативом.

ariella 30.07.2009 06:29

согласна со Светланой,аналогично,сколько сплю со своим парнем презервативом не пользовались и не залетела.
будте на позитиве!!!!

Мика 30.07.2009 07:25

Я конечно не хочу никого напугать, но слышала, что если беременность не приходит после нескольких месяцев незащищенного секса это может быть причиной каких-то болезней, и в некоторых случаях необходимо лечение, если хотите ребенка в будущем.

Kitty 30.07.2009 08:56

А как может беременность прийти, если сперма в тебя не попадала? о_0

Мика 30.07.2009 09:18

А откуда берется нежелательная беременность? Даже при защищенном сексе можно забеременнеть, такое часто случается. Какая-то часть спермы все-равно попадает, когда занимаешься ЭТИМ без всего. Я очень хочу родить ребенка, но пока не говорю об этом моему любимому, потому что думаю, что ему сейчас не до этого, да и я еще учусь.
У нас редко бывает без всего (всего то раза 4 за два года) так мы всегда предохраняемся. И я все время жду, что вот-вот свершится чудо, но нет, пока не беременна. Даже страшно становится. Может я зря паникую?

Часовой пояс GMT, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек