Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать давно ли у парня был секс??? ПОДСКАЖИИИТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1723)

Не_Ангел 06.10.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5449)
Признаки есть - сзади яичка есть небольшой мешочек с пуговицу. Если пуговка большая, то сексом долго не занимался и наоборот. Мальчики извините.

O_o Это что ещё за "пуговица"??? Если ты имеешь ввиду простату, то ладно, хотя вообще-то это не сильно зависит! Так как у многих парней появляется простатит ешё в юности, хоть и в не развивающейся форме))

Мика 06.10.2009 07:43

Девчонки, давайте уж лучше не будем искать "мешочки" у своих молодых людей, пока они не стали искать что-нибудь у нас. :D Что за глупости? Я думаю по поведению всегда заметно изменяет или нет. Ну а на крайний случай можно прямо спросить об этом и если у него совесть есть, то сам всё расскажет.

Светлана 12.10.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 5976)
Девчонки, давайте уж лучше не будем искать "мешочки" у своих молодых людей, пока они не стали искать что-нибудь у нас. :D Что за глупости? Я думаю по поведению всегда заметно изменяет или нет. Ну а на крайний случай можно прямо спросить об этом и если у него совесть есть, то сам всё расскажет.

Речь идёт не об измене, а о сексе ДО девушки.

Мика 13.10.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5390)
как можно узнать давно ли у парня был секс? признаки есть какие-то? или к врачу надо идти? он же может узнать?
и вообще, как вы думаете, сколько парень может без секса?? и какой предельный срок, чтобы он сорвался??

А мне кажется, что тут скорее всего речь идёт именно об измене или о недоверии. Особенно это выражено в двух последних предложениях. Или я что-то не понимаю?.

Амурка 13.10.2009 10:40

ну вообще можно узнать по консистенции спермы но это как бы если например ты с парнем сексом там несколько месяцев не занималась если консистенция очень густая значит у парня давно не было половых контактов соответственно если очень жидкая то наоборот)))) а вообще точно никогда не узнаеш))))) лучше просто доверять и не терзать себя ну или не доверять и бросить. любые отношения это в первую очередь доверие)

Не_Ангел 14.10.2009 01:24

Помните анекдот?
90% опрошенных мужчин мастурбируют. остальные 10% - врут!

Это я к тому, что нельзя отличить по всем этим признакам - занимался ли парень сексом, или уединился в душевой.

Светлана 14.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 6131)
ну вообще можно узнать по консистенции спермы но это как бы если например ты с парнем сексом там несколько месяцев не занималась если консистенция очень густая значит у парня давно не было половых контактов соответственно если очень жидкая то наоборот)))) а вообще точно никогда не узнаеш))))) лучше просто доверять и не терзать себя ну или не доверять и бросить. любые отношения это в первую очередь доверие)

А я всегда у своего парня по другому замечаю.: когда у нас долго этого не было, и вот мы решили переспать, то у него много спермы вылетает, а если мы делаем ЭТО 3 раза в день, то и на 2 - ой раз будет мало совсем..короче я определяю по количеству спермы

Kaede 14.10.2009 17:33

Тогда вопрос на засыпку от неопытной дурочки.
Как можно определить консистенцию или количество, если занимаешься обычным классическим сексом?. Неужели у девушки там внутри такое все чувствительное?. Или в мире остался только оральный секас? >.<

Не_Ангел 15.10.2009 03:18

А он в тебя кончает? Если да - никак, если нет - посмотри)))

Kaede 15.10.2009 05:39

Цитата:

А он в тебя кончает? Если да - никак, если нет - посмотри)))
Ну. Вот я то как раз почти всегда только и любуюсь на это дело)) Поэтому в принципе согласна с вышенаписанным - когда больше, когда меньше, когда гуще.
Просто от чрезмерного любопытства возник такой вопрос.)) Но сегодня я проснулась, голова свежая, умытая, мозг работает лучше, поэтому я вроде сама все сообразила^^

Часовой пояс GMT, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек