![]() |
Цитата:
|
Девчонки, давайте уж лучше не будем искать "мешочки" у своих молодых людей, пока они не стали искать что-нибудь у нас. :D Что за глупости? Я думаю по поведению всегда заметно изменяет или нет. Ну а на крайний случай можно прямо спросить об этом и если у него совесть есть, то сам всё расскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще можно узнать по консистенции спермы но это как бы если например ты с парнем сексом там несколько месяцев не занималась если консистенция очень густая значит у парня давно не было половых контактов соответственно если очень жидкая то наоборот)))) а вообще точно никогда не узнаеш))))) лучше просто доверять и не терзать себя ну или не доверять и бросить. любые отношения это в первую очередь доверие)
|
Помните анекдот?
90% опрошенных мужчин мастурбируют. остальные 10% - врут! Это я к тому, что нельзя отличить по всем этим признакам - занимался ли парень сексом, или уединился в душевой. |
Цитата:
|
Тогда вопрос на засыпку от неопытной дурочки.
Как можно определить консистенцию или количество, если занимаешься обычным классическим сексом?. Неужели у девушки там внутри такое все чувствительное?. Или в мире остался только оральный секас? >.< |
А он в тебя кончает? Если да - никак, если нет - посмотри)))
|
Цитата:
Просто от чрезмерного любопытства возник такой вопрос.)) Но сегодня я проснулась, голова свежая, умытая, мозг работает лучше, поэтому я вроде сама все сообразила^^ |
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек