Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1879)

Светлана 05.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6716)
А месячные у девушек-девственниц из какого отверстия идут по твоему, если девственная плева ничего не пропускает??? Она же не полностью закрывает, а частично. фотки прогугли

Ну может быть, я же не знаю точно - то, просто предполагаю!

Kitty 06.11.2009 14:35

"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=

Светлана 06.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6755)
"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=

Китти, ты умеешь читать???? Мы говорили о беременности девственниц!! Я имела ввиду, что девственница не может забеременеть.я так думала.вот и писала, что я точно не знаю, может быть, точно не знаю может ли девственница забеременеть, по - твоему я дура? я знаю, что через что - то другое месячные идти не могут.а тролю я именно про беременность девственниц говорила..ты просто не поняла о чём идёт речь!

Амурка 16.11.2009 16:07

вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))

Kaede 16.11.2009 18:55

Цитата:

но блин эт вообще неудачником над быть)))
Конкретно^^

Светлана 16.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7037)
вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))

Наверное ты права.а как объяснить тогда то, что я по телеку видела???? хмммм.:confused:

Большой и тостый тролль 17.11.2009 07:37

Телек промывает тебе мозги, выкинь нафиг в окно!

Светлана 17.11.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7057)
Телек промывает тебе мозги, выкинь нафиг в окно!

Если выкинуть всё из телика нафиг в окна, тогда капец всем настанет.вот так! Прикинь сколько людей на улицах умрут если на них телик выкинуть из окна.:D

Большой и тостый тролль 17.11.2009 10:18

Таки да, ты права, спусти его по веревочке=). Ну все равно, телик это не айс, хотя имхо, от так как то=)

Светлана 17.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7075)
Таки да, ты права, спусти его по веревочке=). Ну все равно, телик это не айс, хотя имхо, от так как то=)

Согласна, не айс! Но всё равно я его люблю.ведь так люди развиваются в конце концов.время от времени.:D

Часовой пояс GMT, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек