![]() |
в детстве всегда с мальчиками общалась,хорошие были отношения,но с одним же,т.к. ношу очки ,а иногда линзы сломал их,конечно,его маме пришлось мне оплачивать новые,вот такие мальчики бывают)))))
|
А у меня есть недоброжелатели в класе, но они меня не трогают, у меня знакомых больше и друзей в класе, если что им конец!
|
Меня никогда не обижали.С мальчиками я дружу больше чем с девочками.вот что мне в них нравится так это то, что они не разговаривают о шмотках,парнях и сексе.
|
u menya toje tak, s malchikami bolshe druju chem s devchonkami, no ni odin paren ne smeet menya droznit.oni prosto boyatsa menya.odnoajdi v 6om klasse ya vsex parney pobila:p A v sadike ya upravlyala imi, esli ne xotela est to oni za menya eli.i vsyo takoe..:D:D
|
мда ) а мной еще ни одна девушка не научилась управлять =)
|
а я когда была в пятом классе, то вообще была самой невостребованной как сейчас говорят, меня постоянно обижали. ещё я полненькой была. парни меня вообще не замечали, только стремали, когда я перешла в 9 класс, то познакомилась с парнем. он как потом узналось тоже учился в моей школе, только на 3 года старше меня. и между прочем он очень красивый был в школе и популярный. он мне сказал что помнит меня маленькую, а я его не видела. теперь уже мы с ним давно вместе, очень я его люблю. и он меня.
|
ой в начальных классах и вот до 7 я любила драться.на каблуках или нет неважно.но в шутку часто в школе дралась)
за косички дергали помню,обзывались,чтоб привлечь внимание ну и т.д:)) |
Школьные обиды
И за косу дергали, и передразнивали. А после 9 класса бегали за мной, а я на них уже внимания и не обращала!
|
Цитата:
|
а у меня постоянно вещи забирают! и не за косички дёргуют, а по заднице бьют!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек