Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Незнаю что делать! Забеременела? Делать тест на беременность? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2156)

Kaede 30.11.2009 18:07

Тест! Тест! Тест!

Маленькая Фея 30.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7765)
Тест! Тест! Тест!

ДА! ДА! ДА!

Незарегистрированный 02.12.2009 13:10

Девушки, тест я сделала, оказался отрицательным, я не беременна, но мне очень болит внижней части живота уже дней 5, отдаёт на почки и на бока.Непонимаю что такое, и начало болеть как я по совету подруги полежала в горячей ванне и попила красного вина! Не понимаю что такое.

Маленькая Фея 02.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 7785)
Девушки, тест я сделала, оказался отрицательным, я не беременна, но мне очень болит внижней части живота уже дней 5, отдаёт на почки и на бока.Непонимаю что такое, и начало болеть как я по совету подруги полежала в горячей ванне и попила красного вина! Не понимаю что такое.

Может скоро месячные должны придти? а может какие функции организма временно нарушила. и такое бывает. скоро должно пройти и наладиться если это так.

Kaede 02.12.2009 19:02

Цитата:

Может скоро месячные должны придти?
Скорее всего. Может быть такое, что боли при месячных там бывают)

Цитата:

Девушки, тест я сделала, оказался отрицательным, я не беременна
Вот и хорошо, что успокоилась.))

А боли внизу живота могут быть еще от проблемы с почками - может простудила их где-то. У меня иногда тоже бывает, тоже не знаю от чего, но на следующий день проходит и вроде бы все нормально.

Kitty 03.12.2009 17:34

Цитата:

Непонимаю что такое, и начало болеть как я по совету подруги полежала в горячей ванне и попила красного вина!
О______________О Ну да, конечно, чего это оно болит, а? После попыток спровоцировать выкидыш с помощью подручных средств вроде не должно ничего болеть, ага!
Мозги у тебя и твоей подруги в каком месте находятся? В заднем?

Kitty 03.12.2009 17:36

Ты сама-то поняла, ЧТО тебе посоветовала подруга?! Или даже не задумалась о том, ЗАЧЕМ это делают?!

Kitty 03.12.2009 17:37

Бляяя. -____-

Маленькая Фея 03.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7806)
Бляяя. -____-

Не надо так выражать свои эмоции! Вдруг в бан отправят как Свету!? Да, она не правильно сделала, что послушала подругу, но это её жизнь! зачем так? :eek:

Маленькая Фея 03.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 7785)

От красного вина вообще частенько внизу живота болит у девушек! я сегодня у мамы спросила, у неё после красного вина тоже там болит, но она к врачам не идёт, она их не долюбливает!

Часовой пояс GMT, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек