![]() |
Цитата:
|
Маленькая фея,ты - полная дура.
Разве нормальная назовется себя "маленькая фея"???Думаю, нет, а вот ты , наверняка, никогда не думаешь, поскольку у тебя нет мозгов. Маленькая.?Ха, люди,это просто какая-то толстая страшная дура - это я вам авторитетно заявляю. Фея???Бл.дь, ты где такой х.ни набралась, оставь парня в покое.Он приходит с работы убиты, а ты лезешь со своей фигней к нему. Пусть вообще от тебя уйдет и найдет нормальную девчонку. |
Цитата:
Я не буду ругаться и спорить.это ваше дело, а я останусь при своём, т. к. по моему это ты толстая и страшная, просто комплексы, да? понимаааю.это часто у уродин бывает.ну, убейся тогда раз комплексы. хааааа :D |
Девчонки не ругайтесь. А ты гость своим хреновым настроением не порть его другим, и надо было правила почитать тут оскорблять других людей нельзя!
|
Цитата:
|
У гостя ПМС возможно.и все равно мне если это парень)
|
Цитата:
|
Да это стопудово парень и навернека у него не всё в порядке с головой. Сам наверняка угрюмый и толстый, вот и решил другого человека обозвать. А нащёт ПМС, это Вы Нэ$ти точно подметили!
|
Маленькая Фея,ну и пусть самая обидная.Он про тебя тут тоже не положительные ведь вещи говорил.
Танюшечка,Стараюсь)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек