Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно ли как-то заставить волосы расти быстрее? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2344)

Valeria 13.07.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Larisa (Сообщение 13938)
Да, масочки эффективны конечно, а если еще в комплексе с массажем - тем более. Я для массажа головы в Мегги Молл каталоге нашла классную штучку - Мурашка, она и стресс снимает, головную боль, а ощущения какие приятные от такого массажа - не передать))).

Да-да, знаю такую штуку!Очень приятно, только мне кажется, она не особо массажирует волосы.
Я читала в каком - то журнале давно, что волосы нужно просто расчесывать по 20-30 минут в день массажной щеткой, можно капнуть немного репейного масла.
Массаж торганизует приток крови к корням волос, а масло способствует росту.
только делать это лучше на ночь, а утром помыть голову, иначе волосы будут казаться сальными и жирными!

Dalien 14.07.2010 11:43

Репейное масло очень хорошо помогает, но ооочень плохо вымывается)

Айрис 24.08.2010 15:32

таблетки пить не стоит, а вот маски хорошо) только лучше собственного приготовления.

Lost emerald 22.09.2010 15:36

У меня волосы очень быстро растут благодаря прополису гелианту. Очень классно его использовать для сухих волос и от перхоти. А волосы растут на ура!

мулатка81 12.10.2010 21:04

я укрепляю простым репейным маслом. Они и растут быстрее и не выпадают.

Aleksey001 19.11.2010 17:45

Есть шампуни,кандицеонеры для ускоренного роста волос!

Ксения 01.12.2010 15:46

Купите бутылку водки, бросьте туда 3 жгучих перчика, пусть настоится 2 недели, и втирайте в корни перед каждым мытьем головы. (желательно в перчатках)
Я пользовалась, мне помогло :)

naomi 05.12.2010 16:14

Для того, чтобы волосы росли быстрее, нужно улучшить кровообращение кожи головы и использовать качественный уход за волосами. У меня волосы до поясницы, и отрастают очень быстро. Недавно пришлось отстригать сантиметров 10 (засосало прядь волос в заднюю часть фена, жесть вообще). Так вот за полтора месяца волосы почти вернулись к прежней длине. Я массирую щеткой круговыми движениями, расчесываю в разных направлениях по несколько минут, а для ухода использую Синюю серию NatuRica укрепляющий уход. Беру шампунь, маску и лосьон от выпадения, вот такой:
[IMG]i1132.photobucket.com/albums/m564/mariskiff/352106b.jpg[/IMG]
Заказываю все в интернет-магазине [URL="beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=390"]Созвездие Красоты

Natalie79 08.12.2010 17:55

Мне тоже нравится репейное масло, но его ужасно тяжело смывать, это правда. А вот прочитала сейчас на форуме сообщение о "Прополисе Гелиант", и вспомнила — ещё где-то слышала о нём очень хорошие отзывы. Теперь-то уж точно попробую - недаром этот "Прополис." мне, видимо, на глаза так часто везде попадается :)

Natalie79 12.12.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Aleksey001 (Сообщение 23915)
Есть шампуни,кандицеонеры для ускоренного роста волос!

Отличный "консультант по косметике"! :D В слове КОНДИЦИОНЕР столько ошибок сделал. Алексей, а Вы, стесняюсь спросить, вообще читаете ли названия косметических средств и их свойства, прежде чем посоветовать что-то девушкам?

Часовой пояс GMT, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек