![]() |
Любимому человеку простить измену можно, но останеться ли он после этого любимым - вот в чем вопрос.:confused:
|
Кстати, да. остаться после такого любимым - это надо постараться. Не знаю, для меня это полное предательство
|
Когда мы любим, мы одеваем красивенные розовые очки и готовы прощать и измену, и ложь. Все, лишь-бы он(она)были с нами, но думать нужно головой, прежде чем простить! простишь раз-прощать тебе потом всю жизнь!
|
Смог бы, но только один раз, второй простил бы только в душе но я умею отбрасывать чуства и трезво оценивать ситуацию. А вобще при присуцтвии рядом любимой девушки можно всё простить ради того чтоб она была рядом в етот миг
Dalai Lama |
Хотелось бы сказать, что не прощу. Но. Когда любишь, очень трудно расстаться. И так приятно быть рядом с любимым. Не буду зарекаться.Надеюсь, что он не причинит мне такую боль
|
Нет, нет и еще раз нет
|
Цитата:
А Вы ему? А когда не любишь - как просто расстаться! |
никогда не простила бы измену. да и не прощала никогда .в моей жизни было два таких случая, когда молодые люди сами признавались, что изменили. один из них притом, изименив, заразился гепатитом В. который потом перешел вообще в хроническую стадию. я естественно, с ним расталась, сделала привику и праткически забыла. тяжело, конечно, было. но я не представляю, как бы я смогла ему простить! ни за что в жизни!
|
Вот и я никогда не простила бы. Гордая, наверное.
|
Я бы простила. Хотя в укор это мне, но я слишком сильно люблю своего молодого человека
|
Часовой пояс GMT, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек