![]() |
Можно не делать подарки,главное помогать,любить и уважать свою жену-за то,что она родила ребенка
|
а мне муж и цветочка бы не подарил, если бы я у него не попросила. он вообще хороший, но уж слишком приземленный.
|
Я подарка не ждала и не просила, главное помощь и поддержка мужа. Зато свекровь с момой купили мне золотые вещи, за долгожданую внучку- было очень приятно (ch)
|
Я не знаю должен или нет, но мне приятно было получить стоящий подарок после родов! :D
|
Значит нужный!! ;)
|
мне наприиер было аж завидно,когда к молодой мамочке,приехал ,аж целый аркестр(со скрипкой,виолончелью и чем-то там еще).Я тогда лежала на сохранении,и поразилась,такому вниманию,и красоте.правда и мой муж меня не обидел :)
|
Мне муж подарил спальню, но для меня гораздо важнее была забота и огромная помощь с его стороны, его внимание, когда я была в роддоме - он приезжал каждый день, постоянно звонил, заботился, а подарок - да это приятно, но это не основная характеристика мужчины.
|
Никто никому ничего не "должен" ;) Ребенка вы же рожаете не для мужа ;) Но подарок - это всегда любой женщине приятно. Просто некоторым мужчинам еще в беременном состоянни нужно намекать, а некоторым даже не намекать, а говорить конкретно, что хочется вот такого подарка от тебя :)
Мне муж подарил на рождение дочери золотые серьги с голубыми топазами. Честно было очень приятно и неожиданно :) Я конечно чего-то ожидала, т.к. намекала ему, что хочется женской душе еще и подарка, но не знала что будет и будет ли. :). Но вообще для меня был самый главный от него подарок( честно) - его участие в рождении нашей малышки. Если бы он мне активно не помогал с начала и до конца родов, то и не знаю как вообще бы родила( рожала тяжело ). Вот этот подарок я никогда не забуду! |
Наверное, любой подарок так сказать «за ребенка» спустя много лет станет хорошим воспоминанием, кроме самого чада. И, наверное, папочка может сделать подарок той, кто родил и для него «в том числе» ребенка. Мне муж подарил золотой браслет, теперь я его ношу как обручальное кольцо, у самой рука не поднималась потратить на это деньги. И мне кажется, дело не в том, должен или нет, ведь на день рождения дарят подарки не потому, что «должны», а хочется подарить или нет.
|
Мария ,поддерживаю полностью ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек