![]() |
у меня было 2х кратное обвитие и ничего родила сама
|
это так, как себя настраивать! когда мне сказали, что 2-кратное, я сразу подумала: бывает и так. все будет хорошо! роды прошли нормально и вам того желаю!:)
|
Не переживайте, все будет хорошо. У нас УЗИ ничего не показывало, когда родила - узнала, что пуповина обвита вогруг шеи и вокруг руки. Хорошо, врачи все сделали оперативно, хотя заранее не были к этому готовы. Спасибо им огромное. Никаких последствий не было.
|
У меня было 2-у кратное обвитие, родила сама без всяких последствий. так что это не страшно. :D
|
У нас было двукратное обвитие.родила на 41 неделе при помощи кесарево.живот не опускался,раскрытия шейки не было,поэтому признаков родовой деятельности не наблюдалось.думаю что опасно,смотря как повезет.лишь бы малыш родился здоровым-это главное.
|
у меня было 3-х кратное обвитие, но при родах.сам Данечка распаковался и все прошло нормально
|
у моего сынулика было обвитие вокруг шеи, родила нормально, нам уже 2 мес.:D
|
Здравствуйте. У меня тоже было легкое обвитие, но роды прошли хорошо, правда дочь перенесла небольшую гипоксию, но сейчас все хорошо. Причина, я думаю, в том, что малыши крутятся как могут пока место позволяет.
|
А нам сегодня на УЗи сказали что однократное обвитие вокруг шейки(32ая нед.), но я непереживаю, сказали гипоксия невыявленна. Да и старшие оба были обвиты трижды и всё с ними хорошо, видимо это у нас семейное:), уж очень они у меня крутлявые все.
|
у меня было 4-хкратное обвитие, причем узи показало однократное. доча была в пуповине, как в коконе, замотана, но благодаря хорошему врачу родила сама и без всяких гипоксий и т.д. нет в обвитии ничего смертельно, если врач толковый
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек