Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4576)

Беретта 01.12.2009 20:13

Отрицаетльное отношение к ЭКО связано с тем, что женщине вводят в матку сразу несколько эмбрионов (врать не буду, но по-мойму от трех до пяти). Так вот, иногда все три эмбриона приживаются. А оставляют только один (конечно по желанию женщины могут оставить все три эмбриона, но это связано с большим риском), т.е фактически делают аборт. Ну а аборт - это убийство и так далее и тому подобное.
Лично мое отношение к ЭКО. Это отличный метод родить своего собственного ребенка. Вот многих странах ЭКО входит в медицинскую страховку.

Бархат 03.12.2009 10:55

У меня одна знакомая девочка тоже долго лечилась. И мужа лечили. Раз даже была беременость, правда внематочная. Вот в этом году зимой ей сделали ЭКО. Вся беременность прошла удачно, (X). Она очень пристально наблюдалась врачами на протяжении всего срока. Заблаговременно легла в клинику. К сожалению наконуне запланированного дня, у не прослушивалось сердцебиение. Экстренное КС и результат - спасли только (X). Она расстроилась сильно. Но после поразмыслив сказала, хорошо хоть эта осталась. И еще сказала что потеря оказалось платой за (X). История немного печальная, но нет худа без добра. Здоровья ей и доченьке.
И Вам всего хорошего! Пусть ваш случай будет гораздо удачливей! Надо испробовать все способы. Для достижения цели, все способы хороши!

Вьетнамская Девушка 17.12.2009 13:04

Очень хорошая частная клиника Альтра-Вита,в Москве,врач Зорина Ирина Вадимовна,положительные результаты 8 из 10 случаев,приезжают из разных стран.Про эту клинику показывали по каналу "Мать и дитя".

Кошмарик 16.01.2010 16:49

зачатие и вынашивание РЕГУЛИРУЕТ ПОДСОЗНАНИЕ вот почему толку в эко нет если нет знания от чего детей нет

закон природы

статистика 60% пар в мире не могут зачать первые 5-6 лет

и этот процесс исключительно природный!

и МЕНТАЛЬНЫЙ

кто готов узнать первосуть по теме -знаете где меня найти

Вип-Плюс 18.01.2010 13:06

Очень хорошо отнашусь.если есть возможность стать родителями таким методом,то не стоит слушать тех кто говорит,что надо подождать еще год,два,а то и 10 лет.часики тикаю,организм стареет.

Кошмарик 18.01.2010 16:23

татьяна яхонтова

пройдет время и вы на себе познаете скрытые подводные камни и этого

Белоснежка 19.01.2010 11:31

Я положительно отношусь к ЭКО. Это отлично, что ученые придумали такой способ помогать тем, кто не может сам зачать. И если уж о тайном смысле говорить. то . Я думаю, если бог не хотел бы зачатия и рождения именно этого малыша, то и никакие процедуры бы не помогли. А если эмбриончик прижился , а потом человечек родился, значит так и должно быть)
Кстати! в Москве действует бесплатная программа по ЭКО. Нужно получе все выяснить и получить направление в Центр Планирования. Там постявят в очередь и, говорит, приблизительно за 1 год очередь подходит

Вьетнамская Девушка 19.01.2010 11:39

Бесплатная программа есть и в МОНИИАГе,в Москве,более того. Для жителей Московской обл.,надо лишь направление взять из своей поликлинники.

Белоснежка 19.01.2010 11:51

да. но там бесплатно именно жители Московской области наблюдаются. аверно, если прописка в области, можно туда на учет встать попробывать

Акимчук 23.01.2010 11:26

Ирина,прочитала ваше письмо самое главное не терять надежду,как говорится она умирает последней.У меня тоже были проблемы со здоровьем,потом операция удалили обе трубы.Весь мир ушел из под ног,думала все смысла в жизни больше нет.Мне было тогда 22 года,сейчас 31 я не унываю.Стаю на очереди в Боткинской больнице.Неважно от куда берутся дети,самое главное кому мы отдадим остаток своей жизни.

Часовой пояс GMT, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек