Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бытует мнение:Кесаренок не такой,как прочие!!!!!!!???????? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5005)

Штунцайгер 06.05.2008 15:44

детки в этом смысле вообще не отличаются, просто все дети сами по себе разные.
а вот родители, т.е. мы -мамочки отличаемся.
оч. многое зависит от того как кто из нас пережил пост. операционное состояние, потому что именно в этом состоянии мы 24 часа в сутки находимся с ребенком.
у кого-то это проходит быстро. кто-то (как я) отходит долго.
в любом случае нет ни чего такого, что ни моглы бы исправить наша любовь к собственным детям.

Преснова 11.05.2008 10:12

Полина, у меня такая же ситуация, только рожала 15 часов. В конце концов прокесарили. У неё головка не опустилась. Со здоровьем никогда проблем не было, тьху-тьху-тьху (нам уже 7 мес.). Да и так очень хороший, в меру спокойный ребёнок.

Татьяна Головкина 11.05.2008 10:19

Впервые слышу что "кесарята" эгоисты!! У меня доча тоже кесаренок,а у подруги дочка родилась "естественно",но каких-то явных отличий между ними нет.А вообще слышала что у кесарят отсутствует чувство страха,так как по родовым путям не лазили!!

БУХВАЛОВА 11.05.2008 10:49

Кесаренок или нет, а все равно свой ребенок самй лучший!!
Мой "малыш" родился с весом 4,220 кг.Я ДЛЯ НЕГО БЫЛА "МАЛА", поэтому и кесарили (хотя честно рожала в течении 10,5 часов).Сегодня моему Гришутке 5 месяцев.Он весит 8,200 кг, а главное ЗДОРОВЫЙ.

Аскарова 12.05.2008 17:39

у меня тоже было кесарево, ребенок родился 4150 и 53 см, здоровенькая девочка. первые 4 месяца была толстоватой, а потом пришла в норму и сейчас в 1,3г весит 11кг. 12 зубов и еще четыре клыка лезет.

Таисия Цветкова 12.05.2008 17:54

У меня малыш родился 4250кг с росто 55см. меня некесарили но рожала около 12 часов причем в итоге всеравно разрезали Я считаю что хоть сама рожай. хоть кесарево ребенок есть ребенок и славо Богу что есть кесарево столько малышей могут увидить прекрастный мир благодаря этому. :) (F)

Vika-vika 22.05.2008 11:21

все детки хорошие, главное здоровье!!

Вера Зотова 22.05.2008 19:16

а я слышала что кесарево для детей вредно было раньше, мол что разрезают и ребенок сразу окунается в мир, а когда естесственные роды, то постепенно. Раньше так было. А подруга недавно родила так вообще говорит что все прошло прекрассно.у нее даже шовчик остался маленьким, несмотря на что что ребенок вышел весом около 3,5 кг :) Все таки медицина совершенствуется, главное чтобы врачи были опытными и аккуратными, и главное чтобы к каждой пациентке относились с душой, а не просто мол делают свою работу. А так сложно таких найти

Кирилл Дмитриев 26.05.2008 12:48

оба кесаренка. девочка и мальчик.
аномалий в развитии не замечал)

Ксения К 26.05.2008 12:55

Какая разница, как родился? Я сама "кесарёнок", и доча моя то же. Она у меня не то что отстаёт,а мы впереди всех. Ребёнку год и месяц. Пошла в 8 и неделя, сейчас говорит 26 слов. Играет, танцует, рисует, знает цвета. Физически здорова. Главное, ребёнок должен быть ЛЮБИМЫМ! (X)

Часовой пояс GMT, время: 20:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек