![]() |
Наталья, я думаю, что только ваш муж может вас в этом убедить.
Если он решит, что ему нужен свой ребенок от вас тоже. а вы уже будете принимать решение. Только ваша семья это решит. больше никто. Я тоже такие вопросы решаю сама. и с мужем у нас примерно одинаковая политика по жизни. Ну, на то он и мой муж |
Юлия, второй муж . не против, и хотел бы своего ребенка. Но. решение мы принимаем вместе. доводы я ему привела. условия обговорены.
Тема на ближайшие года закрыта и не поднимается. |
Правильно! если пока это вас устраивает, то так и будет. потом, если ваш муж допустим пересмотрит эту точку зрения-бедет разговор и принятие решения.
Только ваша семья может решать такие вопросы. я тоже так считаю А по теме, пока я даже и не собираюсь его уговоривать на второго ребенка. Может быть, если он меня уговорит, что дышать не может без еще одного малыша-тогда да. буду что то решать |
Юлия, мало того, что уговорит. но и предпримет условия,чтобы мы не существовали. а ЖИЛИ вчетвером. также, как мы сейчас начали жить, последние три года. Никто ни в чем не нуждается, . катаемся втроем по странам, сын учится в престижном лицее. отдыхает сын два раза в год. т.к., в течении года у него сильная нагрузка, учеба, по эксперементальной программе, хоккей много сил отнимает и обязательное изучение двух иностранных языков.
|
Наташа! Как я вас понимаю!!
и не могу понять, когда женщины пишут, что она и слово то не знает такое-салон красоты. У нее 3 детей. Некогда. А одна посуду по 3 дня не моет. тоже некогда. погодки или двойняшки , не помню. это все из др групп. Я себя уважать перестану за немытую 3 дня посуду. |
Сорри, не уточнил: я имел ввиду Наташу Дворникову.
Вам, Наталья, задавать этот вопрос бесполезно как я понимаю. |
Юлия, ну слава богу, что я нашла группу поддержки,. в вашем лице.
даже мужу поплакалась, что на данном сайте, и меня никто не понимает, все зациклины на рождаемости. даже посмотреть со всех сторон. Что вы можете дать своему ребенку???????????? Только любовь? Все равно , что рай в шалаше????? Какие интересы жизненные вы можете предоставить своему ребенку??Что показать, по мимо отношений в семье , выходных у бабушек и отпуска в деревне . Если семья обеспеченна от и до, как у меня подруга . (есть фото на моей странице) , у них трое сыновей, и то, третьего Наталья родила, только по тому, что муж верит в бога. Сама она не хотела рожать третьего, при их то достатке. Так они вышли из положения, муж Наталье с первых дней -нанял няньку. |
Юля,Наталья молодцы девчонки!
|
вы уж заранее простите я приведу один пример. Друг мужа недавно разбился и сгорел на машине, его воспитывала одна мама и он у нее один. Приехали мы на кладбище, она сидит плачет и говорит вот все для тебя делала, чтобы ни в чем не нуждался (он действительно ни в чем не нуждался) и почему я не родила второго ребенка, теперь ради кого жить?
|
Спасибо, Иринка!! За поддержку! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек