![]() |
А я сейчас офигенный фильм по ТНТ смотрела.
|
про тех что в кимано на мечах?
|
да..крутой фильмец.раньше такое не смотрела
|
А мы с мужем на "Доктора Хауза"подсели. Накачали с инета. Перед сном пару серий .
|
Я прочитала все сообщения и более половины - отзывы передачи "Галилео".А что больше ничего не впечатлило?
Если обсуждать подростковые фильмы,то скажу,что для девчонок хорош австралийский сериал "Русалки.H2O" канал Джетикс. Сама я иногда посматриваю "давай поженимся","Жду тебя",по воскресениям "Субботник" (канал Россия). |
а я "nip tuc" - "части тела" сериал скачала про пластич. хирургов. 3 сезона высмотрела,а теперь там бред какой-то. Я заметила,что во всех сериалах первые сезоны неплохие,а дальше фантазия зашкаливает. Еще нравится сериал "обмани меня",но как-то давно новых серий не выходило.
|
ГАЛИЛЕО ПО СТС-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО .ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПО ОРТ-СУПЕР .БУКИНЫ ПО ТНТ-ТОЖЕ КЛАСС.
|
а мы 2 года назад выдернули из ТВ анттену.
а новости и погоду можно и из инета узнать. фильмы тоже из инета. поверте, жить без ТВ МОЖНО! |
Когда я одна дома, то ТВ практически не смотрю.
С сыном у нас только СТС практически и включен. Когда еще и муж дома, то плюс канал "Спорт". На самом деле у всех разные вкусы и всем всё разное нравится! |
А как вы относитесь к ДЖЕТИКСУ и 22 ?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек