![]() |
А буда в глицерине помогает при разных видах грибков на слизистых оболочках, но мне кажется -это не совсем то
|
я тоже не знала ! :-O :-O
ужас. ужас. ужас. |
а у меня и после родов не кончилось, вот мучаюсь говорите печень почистить нужно, к врачам отношусь скептически они мне напррописывали гармонов, надоело.
|
Девочки сочувствую, в первый раз об услышала :-O
|
я пережила-ужасно конечно это, очень чесался живот, но как родила все исчезло (ch)
|
У меня был зуд беременных на последнем месяце, я тоже по назначению врача пила эссенциале, потом Омега 3(рыбий жир), потом в роддоме девочки подсказали-чай с листом толокнянки.НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Ночью зуд усиливался, я терпела , не чесала, но иногда раздирала тоже сильно кожу(пятки, ладошки) рылась в интерете и нашла
ГОМЕОПАТИЯ!! ПОМОГЛО сразу же, после выпитых 5 гранул Д О Л И Х ОЗ 6 |
У меня началось со второго триместра и до сих пор не до конца закончилось родила 2,5 мес. назад, сдавала анализы- вплоть до чесотки(неприятно-жуть!), а теперь просто мирно почесываюсь по ночам, днем не беспокоит, надеюсь пройдет со временем!
|
Такое было и у меня все две беремености и после. Выручали таблетки кальция. Почему- незнаю. Так посоветовала подруга медсестра.
|
У меня был жуткий зуд, чесалась до крови, ступни и ладони! :-SЭто была каторга. :'( Началось месяце на 8 и после родов сразу все закончилось. :)
|
У меня все три беременности такого не было, слышу первый раз. Может, нервное? (hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек