Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-298. ОДИНОКИЕ МАМЫ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6278)

Татьяна Балашова 03.06.2008 08:08

Он очень ревнивый не может позволить мне общаться с мужским населением! Да и сженским тоже, ведь, как он говорит, где женщина, там всегда есть мужчина! Он однолюб, никогда никого не любил и тут в 27 лет пришло это чувство, он не может представить, что значит развод. Если он выбрал человека, то это навсегда. А делить меня с кем-либо - низачто. Он даже не зает мне общаться с двоюрным братом, ведь он мужчина!

Коншу 03.06.2008 12:07

Я с самого рождения воспитываю своего сыночка одна Родной отец даже не захотел на него посмотреть. Сначала было тяжело,на душе творилось такое,что хоть на стенку можно было лезть.Страдала молча,т.к. не хотела,чтобы кто-нибудь видел,что мне плохо. Потом взяла себя в руки,поняла,что все эти страдания ни к чему. У меня есть малыш,ради которого я живу. Он приносит мне столько радости. Я счастлива,но я устала быть сильной,хочется почувствовать себя слабой. Я знаю,что появится человек,который полюбит меня и моего сынишку и мвё у нас будет хорошо,по другому и быть не может. Ведь мы заслуживаем счастья :)

Нина Алпатова 04.06.2008 06:12

Ирочка, Вы абсолютно правы. У Вас все обязательно будет. И достойный мужчина рядом, и любовь, и прекрасная семья:):):)
Иногда сложно понять, что все, что не делается - все к лучшему. Иногда осознание приходит спустя годы, что тот сложный момент в жизни, который пришлось пережить и перестрадать, оказался лучшим в тот момент времени.

Марина Мошкова 04.06.2008 07:26

я тоже одна воспитываю двоих детей (X) - 5 лет, (X)- 3 года, бывший муж платит аллименты, периодически звонит детям, так как встречаться они не могут, он живет в другом государстве.
никогда не думала что со смной такое может произойти, обидно и очень тяжело, но я сильная и у нас все будет хорошо, я точно это знаю.

Татьяна Меньшова 04.06.2008 07:27

А я ниогда не собиралась замуж, и до сих пор не могу понять зачем
А вот ребенка очень хотелось.
теперь у меня дочка (X)
Возникла проблемка, когда не взяли в сад в 1.5года, т.к. не стали делать ясельную группу.
Бабушек, дедушек нет, из родственников - брат с женой -алкаголики.
На работу не выйдешь, няню не наймешь (из-за родсвенников).
Пришлось завязать по-туже пояс и ограничивать себя во многом.
Соседка, как-то спросила:
-жалеешь, наверное, что родила?
у меня мурашки по коже и волосы дыбом от таких слов
финаисовые трудности - это временно, в сентябре в сад и на работу выйду и все наладится.
Я жалею только об одном, что раньше не решилась на такой шаг, а сейчас я хочу второго ребенка, вот только выйду на работу, поправлю свое финансовое положение.
и хотелось бы отдельную квартиру,
но если очень захотеть..
Думаю у меня все получится

Нина Алпатова 04.06.2008 08:02

Обязательно получится:):):):)

Ирина Задорина ICQ 357-585-853 04.06.2008 08:32

Всем привет! ;)Мы разошлись с мужем через месяц после рождения нашего сына,недано развелись.Сейчас моему Максимке 5 месяцев. :DЯ очень его люблю,нам еще многое предстоит,но мы справимся,все у нас будет хорошо. Большое спасибо маме и сестре,что они меня во всем поддерживают.

Нина Алпатова 04.06.2008 08:46

поддержка в такие моменты очень важна, даже если мы сами принимаем такое решение, как развод

Александр Тимофеев 04.06.2008 09:08

а я вот одинокий папа и знаете как этим горжусь - горжусь своими замечательными детьми !

Нина Алпатова 04.06.2008 09:32

Всем, всем, всем!!:):):):)
Саша Тмофеев - одинокий отец, прекрасный человек, великолепный друг, отец моих троих детей:):)
Он ждет и верит в чудо, и когда-нибудь все его мечты сбудутся. Сашка - ты замечательный

Часовой пояс GMT, время: 14:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек