Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-21). НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6297)

Кирюшина 16.05.2008 20:05

Полностью согласно насчет моря, потому как перемена климата способствует почему-то оплодотворению. Съездийте отдохните хорошо. Насчет того, что мужчине бы тоже не плохо сдать анализы, в этом ничего нет страшного. У меня как раз тот случай, тоже 2,5 года не беременела , были месяцы конечно когда прекращала пить таблетки, Муж сдал анализ спермограммы и показало, что он может стать отцом на 30% всего лишь, у него Варикоцеле было - непроходимость спермы.Как сделали операцию ему через пол года я забеременела, даже после таблеток.Если нужен врач могу дать отличного гинеколога, пишите:))

Наталья Булычева 18.05.2008 10:50

Всем ещё раз спасибо !
(F) (F) (F)

Харина 18.05.2008 14:25

Я понимаю, что совет немного странно прозвучит, но. просто перестаньте об этом думать, отвлекитесь на что-нибудь другое и обязательно все будет хорошо!

Сыроватко 21.05.2008 21:27

Мне тоже гинеколог сказала, что после того, как прекращаешь пить таблетки, пройдет минимум полгода на восстановление гормонов. и только потом, не раньше, можно ждать,-когда получится :)

Михайлова 22.05.2008 04:14

Я первый раз не могла забеременеть 2 года. Нот у меня было восполение придатков. Закололи в усмерть антибиотиками. Один добрый дяденька гинеколог посоветовал съездить на курорт.Прямо с этого курорта приехала беремнной сыном. Спустя 8 лет мы захотели дочь, летом 2007 я уже просто в целях профилактики поехала на тот же курорт. Сейчас я на 7 месяце беременности . Будет дочка. Если вас заинтересует, что это за курорт ,пишите. С удовольствием отвечу. :D

Романова 22.05.2008 09:42

Два месяца это действительно не срок. Но если Вам очень срочно нужно забеременеть попробуйте сделать массаж матки. После него даже страдающие бесплодием беременеют.

. Анюта . 24.07.2008 12:47

не волнуйтесь! два месяца это пустяки. вообще организм после таких таблеток примерно полгода восстанавливается

Супрунова 24.07.2008 13:41

После приема таблеток в течение полугода нельзя беременеть, должна вся гадость из организма сначала выйти.Так что не торопитесь пока. А 2 месяца это еще слишком мало

Пронина 24.07.2008 13:50

Я бросила пить таблетки и мы занялись усиленно зачатием ребенка, я забеременела на 2 месяц, в 8 недель у меня ребенок умер, перестал развиваться, сердце остановилось. Официальная версия - инфекция, а неофициально врач сказал, что это может быть связано именно с длительным периодом приема таблеток. Организм "спал" и просто не успел проснуться, не восстановил все свои функции, вот и не был гормонально готов к вынашиванию ребенка и ребенок умер. Обязательно сдайте тест на гормоны, если гормонально организм восстаовился после таблеток- значит вперед. Если есть проблемы - стои подождать. Спешка в таком деле ни к чему. Убедилась на себе.

Иванова 24.07.2008 13:54

А я забаременела с первого раза. Просто когда мы решили, что пора - я пошла в аптеку и купила 20 тестов на овуляцию (ведь женщина может забеременеть только 2-3 дня за цикл) и делала их каждый день утром и вечером после окончания менструации. Когда мне показал тес положительный результат - мы приложили все необходимые усилия в течении 3 дней, и результат не заставил себя ждать. У меня подруга, следуя моемсу совету, сделала также и забеременела, хотя ранее 4 месяца у нее ничего не выходило. Хотя это не срок.

Часовой пояс GMT, время: 19:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек