![]() |
Дин, у нас газа нет)))
|
да,газовая колонка это отлично,но у нас проблематично ее ставить уже,ремонт сделали и все заново сверлить и т.п.не очень хочется.
|
Сходила в магазины, посмотрела Аристон, 100л 7тыс, 50л 6тыс.
Вот думаю, какой брать, толи на 100 толи на 50. И еще, куда ж эту дуру огроменную вешать то??? |
50- совсем мало,тем более на семью. а бандура и правда огромная. Но брать уж 100
|
У нас ТЕРМЕКС проточный на 100л. Хватает помыться семье из 4-х человек без особых намываний. Нагревается быстро. Температуру держит долго (несколько дней). Из минусов - если напор холодной воды слабый, то и из бойлера вода течёт еле-еле, но такое у нас крайне редко бывает.
Используем только когда нет горячей воды, т.к. на мытье всего (людей, посуды, уборки дома) воды всё равно не хватает. По форме - плоский, подвешен горизонтально на стену к самому потолку. 5 лет пользуемся. Нареканий нет. |
Согласна с Динулей, 50л - это ни о чём!
Ань, ты к цене приплюсуй крепление и подключение, насколько я помню, это не дёшево. |
А как это проточный- и на 100л и держит долго? я так понимаю, что проточный это такой, который нагревают воду непосредственно при включении и прохождении через аппарат. У меня на кухне такой стоял
|
Термекс, видела, просто название не знакомое, а по размерам правда компактнее.
Народ, вы их в ванну вешаете? Блин, она у нас маленькая, этот бойлер полванны займет. |
Ань,50 л на семью мало,если тебе хватит,то пож-та,но нам точно не хватило бы,поэт. у нас на 100л!что касается,куда вешать бойлер - у нас весит в туалете,у моих родителей в ванной комнате,смотри по своей квартире или дому! Что касаектся установки бойлера,креплений и подключения,то конечно это не копекйки,но с др.стороны, а что ты хотела?! его и обслуживать надо ежегодно(писала в предыд.сообщении),но др.выхода НЕТ!
|
пардон,вИсит
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек