Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Г-180. ЛАРИНГИТ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6344)

Морева 22.05.2008 16:47

Что касается ингаляций для самых маленьких. У нас был приступ с одышкой (страшная вещь), врач из скорой посоветовала закрыться в ванной и напустить в ванну горячей воды, чтобы пара было много. Ребенок быстро успокоился, уснул на руках. где-то с полчаса я на всякий случай еще там посидела. В тот раз приступов больше не было, дальше стандартное лечение простуды. Другой вариант- возле кроватки ставила кастрюльку с завареной травкой и закрывала так, чтобы пар шел к изголовью.

КЛИМЕНТЬЕВА 30.05.2008 20:53

У дочки ларингиты были часто, в данный момент - у младшего Лечим по схеме: сразу - четверть таблетки эуфиллина и содовую ингаляцию, что-нибудь антигистаминное (зиртек,кларитин)

Лякина 01.06.2008 20:04

Главное - не запускать! У моей дочки ларингит перешел в бронхит, и было подозрение на пневмонию, пришлось делать снимок! Нас по скорой госпитализировали (три дня температура 39,3 не сбивалась) в выходной, и два дня я не могла добиться никакой врачебной помощи. Оставались в больнице, только из-за наличия в ней камер для ингаляции. А когда нас наконец-то осмотрели, уже перешло в бронхит, пришлось колоть антибиотики.

Маргарита Хромова 03.06.2008 16:22

если запустить. мы тоже переболели , когда в ночь стал задыхаться я вызвала скорую. пробыли в больнице неделю
по 3 укола на день и всё прошло. хорошо помогает ингаляция содой.

мария пиняскина 03.06.2008 16:24

мы спасались и спасаемся нейбулайзером, в зависимости от дыхания( тяжелое, сухое и т.д.) меняю то, чем дышим. нейбулайзер омрон для меня оказался незаменим, удобно брать везде с собой и на дачу и в поездки (F)

Ольга Бурцева 20.06.2008 09:24

У нас был ларингит с асфиксирующими спазмами в 1 год и 3 месяца,в больнице не лежали слава Богу! Врач выписала нам эуффелин,лазолван и предупредила,что если ночью начнет задыхаться, нужно вызвать скорую,но все обошлось.Нам на следующий день стало лучше,а все лечение заняло 1,5 недели! Конечно лучше следить за ребенком и не допускать болячек,но не кто от этого не застрахован!

Колесникова 24.09.2008 11:04

Удочки в 1г. и 8 мес. был ложный круп. Ночью стала задыхаться, появился лающий кашель. Вызвала скорую, сделали преднизалон, чтобы снять приступ, положили нас в Морозовскую больницу. Там пролежали 2 недели- делали ингаляции с " Боржоми " , Эреспал- сироп пили противовоспалительный, мукалтин или микстуру от кашля пили, противоаллергические- супрастин, или сироп. Физиотерапию тоже нам делали, купили там же небулайзер, чтобы делать дома ингаляции. Потом у дочки были ларингиты еще, но обходилась сама теперь. без больниц.

Елена Троянская 19.12.2008 11:25

а что такое "ларингит" ?

Юлия Цывцына 23.12.2008 15:38

Я в детстве заболела ларингитом, чуть не задохнулась, вызвали скорую, сказали еще чуть-чуть. :'(

Оксана Столярчук 29.01.2009 09:39

(F)

Часовой пояс GMT, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек