![]() |
Мы с мужем через три недели после родов начали :D, но я не порвалась во время родов.
|
у меня пол гда а то и больше никакого желания вообще не было да и щас тоже не особо есть (но у меня и мужа нет-ушел как узнал о ребенке) так чтоэто даже хорошо.
|
Если честно то в лучшую сторану.По началу было немножко больно,а потом всё стало даже лучше чем было.
|
эх, девочки, моей дочке 7 месяцев, а я до сих пор ощущаю дискомфорт и все надеюсь, что все нормализуется .и возникнет вновь желание.правда роды очень тяжело проходили. :-|
|
Екатерина Абрамова:у меня тоже мужа можно сказать нет, мы разводимся щас. но я сама от него ушла. когда сыну исполнился месяц. щас Ивану 4 месяца и у меня желание - будь здоров! :-S так что вам в самом деле повезло :-|
|
Роды были почти три года назад, а у меня до сих пор дискомфорт иногда даже больно. поэтому желание быстро проподает, все из-за швов у меня их много было.
|
Я еще не родила. всего на 4 месяце беременности но я не могу заниматься сексом мне больно очень. думаю так до конца беременности продлиться, а после родов вообще не знаю что будет. мне кажется еще хуже будет.
|
Евгения, я тоже сейчас в положении, но на последнем месяце, у меня в начале всё было так же, но после месяца 2 появилось просто нереальное желание близости, а сейчас у меня всё так же как и в начале беременности, не до чего))))
|
Тоже поначалу больновато было.От усталости желание пропадало.Муж понимал.Теперь все наладилось.И у меня желание обострилось.Наверное перерывы тоже полезны.
|
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек