Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6348)

.настя. 16.05.2008 06:47

У меня 2 сына.В прошлом году мы ездили на машине в Туапсе отдыхать дорога тяжелая.Помогли только таблетки ДРАМИНА.Детям было 1.3 а старшему 3.3.Так что даже не думайте и ребенка мучать не надо.В дороге мы и кушали и пили.Без проблем.В этом году тоже возьиу с собой.

Стародубова 16.05.2008 06:59

С Авиаморе всё понятно - гомеопатия, а вот Драмина - это из чего? Не вредно ли?

Кнельзен 16.05.2008 07:04

Сажать ребёнка с переди ,чтоб он видел дарогу,тогда не будет укачивать

Ed 16.05.2008 08:20

Посадить впереди ребенка не всегда помогает, при этом надо его не кормить перед поездкой. А если в пути больше 2 часов?
Я слышал есть дети которых укачивает в маршрутках по городу, и ничего не помогало кроме драмина.
Конечно с таблетками нужно всегда быть осторожными и исходить из минимальной дозы, при этом развитие вестибюллярного аппарата, кормить по минимуму, садить впереди никто не отменяет. Но опять же нужно учитывать что дети в дороге всегда хотят пить, и если ребенка укачивает, то водичка и выйдет. Плюс не всегда можно посадить впереди. :)

Александрова 21.05.2008 11:53

Драмина противопоказана детям до 2 лет.А как же быть если ребенку годиК??

Людмила Логопед 21.05.2008 11:54

Елена Буланова: Моего младшего сынишку укачивает в автомобиле. Раньше все было нормально, но когда ребенку исполнилось 4 года, он начал жаловаться, что его тошнит, причем именно тогда, когда он сидит в детском автокресле. Если просто на сидение сажаем, то никаких проблем. Кто-нибудь знает, почему такая ерунда и как с этим бороться?

Екатерина Лузина(Фарафонова): я давала дочке специальные леденцы(не помню названия), вы в аптеке посоветуйтесь-сейчас много таких препаратов, абсолютно безвредных.нам помогало.

Юлия Карабухина(Пажина): У нас аналогичная проблема с дочкой. Моей Полине 4 года и она не переносит длительную езду в автобусе. Я спасаюсь таблетками от укачивания "Драмина". Нам помогает. Есть таблетки и леденцы " Авиа-море", нам такие не подошли. Так что попробуйте. Если ещё что узнаете, то пишите.Удачи.

Людмила Логопед 21.05.2008 11:55

Татьяна Стародубова: Мне кажется, это виноват вестибулярный аппарат. Я в детстве совсем в транспорте ездить не могла, меня тошнило нещадно. Да и сейчас после долгой поездки мутит . Есть препарат гомеопат. "Аэроморе" называется, спросите в аптеке. Есть еще какие-то таблетки от укачивания и тошноты. Но они с 2-х лет и там много побочных. Советуйтесь с врачом обязательно!

Людмила Логопед 21.05.2008 11:55

Иринка : У меня в детстве такая же ситуация была, до 13 лет вообще не переносила дорогу. Да за эти вещи отвечает вестибулярный аппарат, некоторые врачи советуют для развития аппарата качаться на качелях .говорят помогает. А позже когда начала постоянно ездить в транспорте привыкла.
Слава богу у доче моей пока такой проблемы нет может она конечно еще маленькая но дорогу переносит замечательно .

Часовой пояс GMT, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек