![]() |
Мой пошел в 6,8. Самый маленький в классе и по возрасту и физически. Детинушки и 8-ми летние были. Жалко его конечно было, но потом подтянулся и совсем разницы не видно. Зато год не потерян . В 7 лет в сад ходить.ну как-то не камильфо))
|
Вот я и думаю отдать в 6 - будет стимул тянуться за старшими А с другой стороны хочется, чтоб еще ребенком побыла
|
я сына отдала в 6 лет в школу.ему нравится.это все зависит от психологической подготовке ребенка!сходите в школу пройдите собеседование и вам подскажут готов ребенок или нет
|
Юлия, а собеседование когда проходят детишки? Весной, когда идет запись в школу?
|
Со старшей мне повезло она летня, пойдет ровно в 7 лет. А вот младшая зимняя и у меня самой будет такая проблема, только через 4 с небольшим лет, но думаю по способностям ребенка, можно и в шесть отдать.
|
мы летом уже в августе проходили,а вообще проводится все лето,но это смотря в какой школе.думаю что можно и просто сходить к психологу в школу и проконсультироватся
|
сейчас если школа хорошая то запись идет с осени когда курсы подготовительные начинаются!
|
А еще надо спросить у воспитателей, они же занимаются в группе с детишками к школе и могут посоветовать стоит идти в школу или нет.
|
В 7,5 лет, с педагогической, и психологической стороны.
|
я думаю что конечно лучше в 6,5, зачем ребенку год терять
тем более если мальчика отдать в 7,5 он может не успев поступить в институт загреметь в армию. т.к. окончит школу в 18 лет |
Часовой пояс GMT, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек