![]() |
вся жизнь поменялась!
|
В моей жизни появился второй любимый мужчина - мой сынулька Николя, бытовых хлопот стало больше, а чувствую я себя лучше.
|
Когда первую родила,подумала наконец-то я мама,а когда второго родила ,я была такой гордой,когда садилась за руль машины,а на заднем сиденье сидели два самых родных человечка, грудь была колесом. От груди правда ничего не осталось,но горжусь до сих пор тем что у меня есть два сокровища (X) (F) ! :D
|
Жизнь имеет смысл. ;)
|
Почувствовала, ответственность. Леночка, а сама, что не написала?
|
Вся жизнь поменялась, теперь все что делаю все ради малыша, да и на жизнь смотрю через призму его в первую очередь интересов. Но однозначно стало интереснее и лучше чем было до рождения ребенка. А еще скоро будет дочка и когда буду садится в машину грудь у меня будет как у Натальи Максимовой. :D
|
Жизнь поменялась кординально. Действидельно очень много забот, хлопот, но все они в радость. Меня очень радует статус мамы :D. После родов был долгий депресняк до 1,5лет, думала с ума сойду, сейчас ребенку 2,1 вроде бы отошла. но думаю, что чувство тревоги иответственности теперь на всю жизнь :) И все равно считаю ребенка (X)своим самым большим достижением в жизни :D
|
Да,женщина,да,мать,но,толстая жуть! :-S
|
Татьяна Полякова
Согласна на все 100!! |
:D :D +1 !! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек