Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А насколько точно Вы следуете рекомендациям педиатра, когда болеет ребенок? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6414)

Коммунистка 02.10.2010 11:54

у меня никто больше не заболел ветрянищей.ни младший. ни друзья среднего( пишу про не болевших)вот такие мы хитрые)))

Людмила Михелmсон 02.10.2010 11:58

младшей 3 месяца было .кесаренок исключительно на грудном вскармливании.сделали анализ -пониженый гемоглобин.педиатор тут же препараты железа назначать да дозы расчитывать.тут соки пошли натуралка\на кубани жили\.естествнно не давала я лекарства.через месяц переделали анализ-гемоглабин по верхней границы нормы.педиатору сказала что пили мы все лекарства.

Оксана Кривошеина 02.10.2010 12:43

Я всегда "фильтрую" то, что назначают.Бывает что химии через чур.1-2 могу отбросить или еще на стадии назначения. Дозы всегда сама проверяю и корректирую если что.К нам как-то молодая педиатр пришла. АБ лошадиная доза,а фенистил как грудному младенцу.:)

Коммунистка 02.10.2010 12:46

cмотрю почти все мы выуждены сам лечить своих детей.Мдя.

РИДИСКА 02.10.2010 13:03

Нам с педиатром повезло! Никогда ничего лишнего не назначит, всегда начинает со щадящего лечения, плюс помнит какие лек-ва подходят моему Гному, какие нет. Молодца просто!
Ну и плюс я уже и сама знаю как обычные ОРВИ лечить, врача вызываю только потому, что потом справка в сад нужна.

Юлия Васильева 02.10.2010 16:48

Доверяю педиатру

Анастасия Наго 02.10.2010 17:04

у нас отличный частный педиатр, доверяю ей полностью и все рекомендации выполняю всегда. Но недавно после прогулки с друзьями, на след день заболевает их сын (герпетическая ангина), через пару дней дочь (температура под 39), частный педиатр в отпуске, пришлось участковую вызывать, посмотрела горло, чуть красное говорит, на мою просьбу обратить внимание не герпетичская ли это ангина, так как был контакт с заболевшим ей ребенком, выдала супер фразу:"ой да вы чтоооо, герпетическая ангина же вообще не заразная":-O я даже и не нашлась что ответить на такую тупость, кроме :"спасибо, до свидания"..на следующий день посмотрела горло у дочери, а там все в волдырях.больше к этой даме даже с насморком не обращусь(tr)

тарасова 02.10.2010 17:11

лечу детей сама(есть опыт да и медик по образованию)педиатр у нас не очень!в больницу обращаемся редко-на прививки или за справкой!если что-то серьезное-стараюсь отвезти ребенка на прием к специалисту!и так получается что к платному!

Елена-30 02.10.2010 18:27

у нас педиатр приходит(руки мы не моем,бахилы не обуваем,про разуться я ваще молчу),смотрит что у меня на столике стоит и цокая языком мол какая молодец ,все правильно делаешь спрашивает-а зачем тогда вызывала то? а вызываю я только тогда ,когда больничный нужен,во всех других случаях или везу к себе на работу(к педиатрам в стационар на осмотр\обследование ) или вызываю платного педиатра

Елена-30 02.10.2010 18:28

ой смайлик откуда то сам прилипился

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек