Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-288. МУЖ ТРУДОГОЛИК. Видимся только ночью. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6426)

Терновая 04.06.2008 21:09

У меня слава Богу в период беременности муж был дома,а после через 1,5года мои родственники помогли поменять ему работу и теперь он моряк.мне без него безумно плохо и тяжело,но другого выхода я не вижу.либо он будет рядом и будет получать копейки,либо будет уходить на пол года и будет достаточно обеспечивать семью.Я выбрала второе.Не знаю права я или нет,но для нас с мужем главное сын.Так что скучаем и ждем встречь. :)

Сергеева 07.06.2008 14:23

Мужчина работает, зарабатывает, обеспечивает семью. Это нормально. Хуже, когда у него полно времени. Вот тут, в голову начинает лезть всякая ерунда. Друзья, пиво, гараж, бильярд - у кого что. И все это не дозируется. Примеров уйма.

Пирогова 07.06.2008 14:41

Здравствуйте, у меня такая же проблема.Чем больше он зарабатывает, тем ему нужно больше .И ругалась, и уговаривала.Хуже что со здоровьем начались проблемы:почки болят и силиная головная боль.Но муж не лечится, говорит, что некогда.Что делать, не знаю.

Юлия Опар 08.06.2008 19:30

А у меня работа связанна с постоянными командировками, кроме того трудоголик я, поэтому мой муж одно время выл волком что я ему уделяю мало времени, но мы решили эту прблему сделав наше общение более качественным, эмоционально насыщенным.а сейчас я дома с малышкой, муж на работе, но ни каких претензий к нему у меня нет, так я сама такая.

Ольга . 08.06.2008 19:54

Юлия, поделитесь, пожалуйста, качественное и эмоцианально насыщенное общение- это как?
я "горю на работе", муж "гундосит"., а я не могу иначе. (ch) :)

Екатерина Быстрова 08.06.2008 20:26

У меня муж сделался трудоголиком после рождения ребенка. Уезжает в 8 утра, приезжает в 8 вечера и без выходных, хотя у него свое дело. ссылается на то, что ему нужно обеспечить ребенку достойное будущее. Никакие уговоры и разговоры не помогают. :'(

Кузнецова 22.06.2008 12:00

Вера Шевел ва 22.06.2008 12:20

У меня муж работает днём,я работаю по ночам."Общаемся" только когда у меня выходные.

Ольга Николаевна 24.06.2008 06:42

лучше пусть работает, только нужно убедиться, что это ак и поддерживать его. Если не будет работать, найдет себе другие занятия, у меня залез и Интернет-Знаковства, сначала знакомился витруально, потом реально, а потом ему от скуки захотелось групповухи.

Воронова 24.06.2008 09:00

Мой тоже трудоголик. Работает с 11 до 23.30, при этом 2 часа тратиться на дорогу. Видимся практически только ночью (S), я то хоть чуть-чуть его вижу, и то все равно сильно скучаю, а вот сын (11мес.) когда видит его в выходные аж от восторга визжит. Т.к. когда муж уходит на работу сын еще спит, а когда возвращается с работы сын уже спит! Но я понимаю он так работает ради нас с сыном.

Часовой пояс GMT, время: 04:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек