Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-226. БРАЧНЫЙ ДОГОВОР. "За" и "Против". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6430)

Хлынова 07.07.2008 12:27

Я только ЗА! Жизнь такая штука, что неизвесно что будет завтра!

Вадим Басков 07.07.2008 12:31

Для Olgи Markovой! От неё. от кого же ещё? С путаной, как раз и заключаются договоры. На одну ночь, по определённой таксе. Она обязуется предоставить анально-оральные услуги, по определённой таксе. Клиент не возражает и согласен их (услуги) оплатить в твёрдой валюте! Далее, более длительные договоры, уже связанные с шубами, красными автомобилями и сверкающими камушками. ну и т.д. :D Сорри, если кого обидел! ;)

Ольга Маркова 07.07.2008 12:42

Чтобы знать, что будет заватра, надо в первую очередь на себя во всем рассчитывать.

B.A. Ware 07.07.2008 13:15

Согласна с Ольгой на все 100% .Вообще вопрос не понятен.По-моему многие дамы мало информированы в этой теме.Что значит .Надо быть уверенным в завтрвшнем дне???Хотите сказать,что найдя богатенького Буратину,вы для своей уверенности побежите с ним к натариусу заключать договор на равную долю его имущества что-ли???А вы таких .встречали???Я что-то даже не слышала.Скорей он побежит с женой оформлять все что нужно с выделенным пунктом в графе-Не на что не притендую(с вашей стороны конечно).Не надо сравнивать Западные государства с Нашим.В себе надо быть уверенной,и что-бы не случилось завтрашний день будет Ясный (F)

Светочка 16.09.2008 16:22

вопрос к тем кто заключил брачный договор!!!
какие аспекты имущественных отношений он регулирует между супругами?????
или они разные бывают..????смотря что тебя интересует????

юра яковишин 16.09.2008 16:26

я считаю если люди любят друг друга то никакой брачный контракт не нужен. семьи создаем для того чтобы жить, вместе ростить детей или для заключения брачного контракта?

Светочка 16.09.2008 16:37

брачный контракт в последствии(если не сложилось не дай бог)поможет решить часть проблем.
и ничего в этом обидного нет-я так считаю!!
ситуации разные бывают..

Гаранина 16.09.2008 16:59

Милые дамы (и господа). Семейный кодекс РФ, а с ним и ГК РФ, достаточно неплохо обезопасили будущее и настоящее супруги-матери. Если вы-семья среднего +/-достатка, брачный договор врядли сможет существенно повлиять на Ваше полложение. Другое дело, если один из супругов имеет серьёзный бизнес. Это и большой доход, но и серьёзный риск. Ведь супруга тоже будет отвечать по долгам мужа, если иное не предусмотрит в Брачном договоре. :) А вот по поводу путан, уважаемый, перебор. Не стоит так всё опошлять.

Anasta 25.09.2008 21:38

Ну да.мы сначала любим друг друга, а когда расходимся начинается дележка.

Оля Склярик 25.09.2008 23:10

я согласна с Еленой. Если найдеш багатенького мужа то конечно не в твою пользу подписывать брачный контракт . В случеи чего ты останишся с тем чем и пришла.Конечно если деньги у тебя ;) тогда можна себя застраховать(всякие попадаются окрутят и оставят нисчем :'( ).

Часовой пояс GMT, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек