Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-200. Мамы мальчишек, задумывались ли вы над словом АРМИЯ. Какие планы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6442)

Юля Симонова 13.08.2008 19:17

Ольга Зуб,поверьте,10 лет назад так уже говорили,но как видите,ничего не меняется.Армия не будет полностью конрактной никогда.Хоть пол года,отслужить всё же прийдётся.Это конечно не два,но их тоже прожить там надо будет.

Киселева 13.08.2008 19:23

Не отдам.
Хорошо если получиться, а если нет?! Хорошо если поступит, а если нет! Если нет средств что бы "отмазать" нет знакомых, что бы устроить в хорошее место. что тогда?!
Многое еще зависит от родителей, я не утверждаю! я предполагаю (нам пока 7мес)))). как настроить ребенка, что его ненадо армией пугать, предупредить о дедовщине и беспорядках. Ездить, писать. но как показывает практика, сейчас в армии либо строят кому-то дачу, либо таскают что-о с места на место. чо будет через 18ть лет. и оч важно, что бы еще до армии мальчик мог за себя постоять.

Киселева 13.08.2008 19:25

Н.А. Ледовская))) а вы, как военный человек, скажите, какая польза от армии?

Иванова 13.08.2008 19:34

Сейчас последний год, когда служат 1 год, со следующего года 3 года службы, а контрактную службу вместо 2010г перенесли на 2015год. Так и будут тянуть, пока фанатов не появится.

TaTьянa Бpянckaя 13.08.2008 19:43

моему сыну 9 лет. Мой отец 35 лет отдал армии, я выросла в казареме среди солдат, и считаю свое детство счастливым, я сама в погонах, но немного в других, и я знаю, что если ничего не изменится (контрактная служба, и если не поступит в институт с военной кафедрой) пойдет служить в армию! Я работаю с мужчинами, часть из которых не знают где предохранитель на пистолете Макарова и что надо сначала проверять предохранитель и патрон в патроннике. Поэтому без них чувствую себя увереннее, чем с ними :)

Елена Чист 13.08.2008 19:49

альтернативу надо искать! вот про МЧС думали, вместе, такая работа его устраивает, а ближе к делу.там видно будет! У нас ещё другая проблема.помните пару лет назад прапор дал на учениях солдату гранату, а чеку уже выдернул.а парень левша, пока перекладывал из руки в руку рвануло. (N)

Марина Кудряшова 13.08.2008 19:53

Когда не было у меня сынишки, всегда была на стороне тех мужчин, которые были в армии. Именно мужчин потому, что те, кто не был в армии - не мужчины, а так.Свекр, брат мужа, племянник и куча не родственников. Мой муж на стороне армии, я с ним солидарна. Армия направляет пацана туда, куда ему нужно по жизни. Не был в армии - будешь болтаться как "карандаш в стакане" ни туда ни сюда. Думаю, что мой сын пойдет в армию, если что-то конкретно не изменится к призывному возрасту(может у меня "кукушки полетят" ) :)

Марина Кудряшова 13.08.2008 19:55

И еще. У нас у сотрудника сын ушел в армию. Пришел на побывку месяц назад. И на этом отдыхе утонул (N) :'(. Так что, не знаешь, где найдешь и где потеряешь.

Ника LNARKA 13.08.2008 20:00

Я воен.врач. и про пользу - сильные становятся, крепкие и выносливые, если в хорошие войска попадут, а вот дедовщину никто не отменял, и это не от офицеров зависит, а от самих ребят порой. и от родителей, воспитываем их "рафинированными" Про своего не говорю, у нас для гних с рождения армия. но дети все приходят истощенными или больными в армию, потомучто "отмазать" некому.

Ника LNARKA 13.08.2008 20:03

Альтернатива - Мед.вуз. или мед.училище - это хорошая альтернатива, если есть тяга к медицине. Мой сын решил статьбанкиром, но у них военная кафедра есть и он спортом серьезно занимается. Если уж приспичит, лучше в спорт.роту

Часовой пояс GMT, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек