![]() |
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ, САМ СТРОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ.
|
А я думаю, что на самом деле у них не получается. И чтобы от них отвязались с советами и прочим они выдумали такую историю.
|
это личное дело каждого человека!я познакомилась с женщиной кот было под 60 лет!так она была рада что у нее нет детей!!!жила в свое удовольствие!
|
Без детей - это не семья, это пара.
|
Они просто не знают,что такое дети!
|
Инна Неделина, а сами-то как относитесь к таким семьям? Не написали.
(а по поводу Вашего поста в самом начале темы- извините, а меня утомила - и это еще мягко сказать - тема 2222 веселуха (sr).уже 6!! дней.я наоборот рада, что в теме про многодетных идет активное общение.и всего-то ничего - вторые сутки.чем эта тема хуже?) |
мы с мужем одинаково считаем. что такая семейная пара- эгоисты
|
каждый сам себе выбирает.главное,чтоб другим не портили жизнь.просто у меня есть знакомая пара, они женаты, но детей у них нет.там девушка не хочет детей и говорит,что дети-эт крысята и зачем их заводить и при любом удобном случае повторяет.представляете как это раздражает
|
мне кажется что это временное не желание иметь детей.Как правило, это пары в которых мужчине лет 40(уже разведеный и имеющий детей от предыдущих браков) и барышня не старше 25 лет.Но время идет и девочки умнеют.
|
Юлия Севастьянова так точно подметила, что женщина, о которой она написала, жила в свое удовольствие,не имея детей.
А еще мне жаль того, что они не понимают наверное, чего лишают себя. отказываясь иметь детей. Если бы все мужья-жены так считали- сейчас бы не было человечества. получается так :-O |
Часовой пояс GMT, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек