Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЦИСТИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7402)

Юданова 28.04.2009 07:59

Девочки! Есть прекрассное средство при любых восполительных и инфекционных проблемах - КОРДИЦЕПС. Это природный растительный антибиотик, растущий в Тибете, исползуемый в народной тибетской медицине ни одну тысячу лет. Сейчас его можно купить в капсулах!

варфоломеева 29.04.2009 11:05

Теплое растительное стерилизованное масло из пипетки одну капельку капаете на мочеиспускаельный канал или на ватку и прижимаете к нему, чтобы внутрь немного попало. Также неплохо помогает настойка хвоща полевого (заваривать траву) или бутылочка пива внутрь.

паржницкая 29.04.2009 11:07

хорошо помогает фурадонин,но если тревожит часто,думаю лучше сходить к врачу!

Максимова Максимова 29.04.2009 17:01

Фурадонин-это антибиотик из группы нитрофуранов.а ни какое ни обеззараживающее средство и пить его надо курсом,как и любой препарат.Можно ещё "Нолицин",новсё же лучше к доктору сдать мочу+ узи.

Максимова Максимова 29.04.2009 17:05

Фурадонин_это антибиотик из группы нитрофуранов,пить необходимо курсами как и всякий препарат чтоб был положительный разультат.Можно пить ещё "Нолицин"или "Абактал"(тоже курсом)Но к врачу необходимо,хотя бы мочу сдать+УЗИ.

Шкраба 29.04.2009 20:08

Спасибо всем за хорошие советы,я так же пропивала курс таблеток "Палин", особенно если кого почки тревожат, также фурадонин и грелка, результат есть!А травы обязательно, помогают!

Юданова 30.04.2009 07:03

Девочки! Прием аптечных антибиотиков не так безопасен! Да, они могут снять воспаление - но при этом пострадают ваши желудок, кишечник, печень, ибо антибиотик убивает полезную микрофлору. Лучше, конечно, травки - лист брусники, толокнянка, хвош полевой, золотая розга, корень шиповника. Если к этому добавить КОРДИЦЕПС, о котором я писала ниже - результат будет очень хороший!

Еськова 30.04.2009 08:24

Прежде чем пить таблетки, надо узнать причину-какая именно инфекция! А вот с гарячим (грелками, ведрами) надо быть осторожным, это усиливает кровообращение, может открытся кровотечение!

Корнеева 30.04.2009 10:26

Я уже писала,про то,что мне помогло на форуме в другой группе.М.б. кто то читал.Врач-ОБЯЗАТЕЛЬНО.Хороший уролог,кто может посоветовать прогрессивные методы.
Меня "сажали на горячий кирпич. Всё по прядку.накалить кирпич на огне (можно на плите,мне муж на костре жарил)Потом положили его в ведро.Я села на скамеечку краешком попы,а переднюю часть свесила над ведром с кирпичом(только в трусиках надо)Потом накрыли всю нижнюю часть пледо.И так сидела пока не остыл.жарковато конечно.Но там по случаю сами приспособитесь.И так 3 раза.Каждый вечер перед сном(пока были в отпуске в деревне).С тех пор не беспокоит.ТОЛЬКО!Категорически нельзя тем у кого хронические проблемы с гинекологией.И перед месячными нельзя,а то кровотечение м.б.
Еще когда рези сильные и Вы уже принимаете лечение-на ночь пластиковую бутылку с горячей водой между ног.Снимает боль,успокаивает.

Lake Speed 30.04.2009 16:36

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ НАЗНАЧЕННЫЙ ВРАЧАМ ПРЕПАРАТ+ КОРДИЦЕПС (Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТЯНЬШИ, НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ) ЗА 2-3 ДНЯ ПРОХОДИТ, С ОДНИМ КОРДИЦЕПСОМ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ ОНЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДНЫМ АНТИБИОТИКОМ И УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА С КОТОРЫМ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек