![]() |
СПОРТ!(te) (so)
|
спасибо за совет, непременно воспользуюсь.
|
у меня тоже сил нет только энергетики помогают
|
Таитянский сок НОНИ.Читайте отзывы людей со всего мира в группах о нони. на моей страничке.
|
У меня тоже упадок сил,сначала не понимала отчего,наконец-то заметила!(странно такое не замечать,но я об этом не думала и внимания не обращала).Оказывается у меня запоры хронические,как начала вспоминть когда в туалет ходила последний раз, и не смогла вспомнить!Недельные запоры были.Еле-еле восстановила работу кишечника,правда вот сейчас снова та же беда,т.к. беременная!
|
Спорт точно помогает,особенно йога!
|
Примите душ, ароматическую ванну, прогуляйтесь, сделайте гимнастику, расслабляющий массаж. И все наладиться.
|
Я незнаю что делать,в данный момент даже не могу понять,упадок сил,дипрессия,усталость.что со мной?:'( .может просто осень.Я всё чаще стала говорить:- я устала.........
|
.erlib.com/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D1%83% D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_% D0%BE%D1%82_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8/0/
Средство от усталости - Андрей Курпатов. |
Когда в организме нехватает железа тоже упадок сил, есть таблетки, мне помогли, мне мой гинеколог врач посоветовал, месяц пила таблетки "железо" попробуте.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек