![]() |
дешёвые лаки быстро стираються и когда хочешь стиреть их самих по себе то просто отшкрябуешь потомучто невозможно смыть для снятием лака. А лаки подороже закрашивают весь ноготь хорошо без повторных нанесений и легко стриються,а также имеют такой же насыщеный цвет как и если посомтреть на флакон
|
Не все дорогие лаки держатся хорошо, есть и попроще и ложатся неплохо и не стираются дней 5-6. Многое зависит не от лака, а от сферы деятельности. Я вот с бумагами работаю, но лак облазит быстрей, чем после мытья посуды.
|
и дешевые и дорогие держутся одинаково как мне кажется-все зависит от ногтей чем они мягче тем больше деформируются если вы чтото взяли или прижали ноготь единственная разница которую я заметила это что дешевые высыхают за пару месяцев если не быстрей а дорогоие дольше остаются жидкими. у меня есть лак я им редко пользуюсь так как он цвета яркого не всегда подходит но лаку этому уже несколько лет а он жидкий как будто вчера купили!
|
:) не одинаково. У дешевых есть один плюс, его не надо стирать жидкость для снятия лака, он сам облупляется :D
|
бывало дешевый смотрится лучше и держится дольше. и дорогие есть ,как будто, их разбавили и на следующий день облазеет.
|
я не пользуюсь дорогими лаками самое дорогое,что я купила это за 150р. дороже я считаю покупать бред(!) самый дешевый лак я купила он продержался у меня недлю я и мыла и стирала(маленькие дети в доме) а ему хоть бы хны вот так
|
А я пользуюсь лечебными лаками! Для меня они все хорошие:)
|
разницы практически Нет!раньше покупала дорогие,потом поняла что от них понта только цена.порой дешевый лучше.
|
Иногда различий нет, а бывает даже, что дешевые лаки лучше. Есть какая-то фирма, у них лаки в маленьких флакончиках продаются, я всегда когда езжу в Крым, покупаю их. Так он стойкие, яркие, а стоят 50 рублей.
|
дорогой лак меньше портит ногти))) или совсем не портит!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек