![]() |
Кошмар! Я даже не вижу повода гордиться этим и еще и рассказывать!
|
_Таня_, Так как то все не понятно тогда произошло. .я помню что мы гуляли потом мы пошли купаться и там какое то место было, мы заплыли, и я легла отдыхать на песок и он тоже, потом обнимашки целовашки всякие, после память ваще отключилась, помню,что минут через тридцать мы уже домой шагали, на следующий день я бросила его.,
Кошмар! Я даже не вижу повода гордиться этим и еще и рассказывать! =)я и не горжусь вообще-то, а совета прошу, тем более почему я должна стесняться это рассказывать, я не хочу держать все в себе |
Я тоже лишилась в 13. Но это было по принуждению. И насчет детей, это полный бред.
|
О_о .13 лет!я в куклы играла ещё!у меня сейчас сестре 13,узнала убила бы этого придурка!ты ребёнком тогда была!О_о!
сколько кстати ему то лет было???чем парень думал??? |
Не зарастёт .
|
Цитата:
|
Я тоже канеш в шоке, что такая молоденькая девочка уже в 13 лет потеряла девственность,но тут уже не до удивлений, когда в наше время уже 11-ти летние рожают детей! Девственная плева после того как её сорвали, больше не восстонавливается!
|
ну и чё тут такого-я вообще лишиласт невинности в 12 лет,сейчас мне 15,и у меня очень много мужчин было и до сих пор есть,а девственная плева заростает,и потом при занятии мне становиться больно и идёть кровь,как будто снова лишаюсь девственности.
|
Цитата:
|
знаю что ребёнок,но после всего этого мне жить нехочется!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек