![]() |
Первой реакцией будет непонимание происходящего, потом захочется просто расцарапать морду любовнице(предварительно с ней встретившись), и заодно оторвать кое что мужу.Но потом.Я буду самой лучшей для него, сделаю так чтобы он остался со мной, чтобы потом сделать ему больнее, изменив самым циничным образом(tr) Потому что не могу я любить человека, который меня не уважает и обманывает, для которого я не центр вселенной!А вообще умная любовница никогда не позвонит жене.Она что ожидает, что муж тогда сразу бросит жену и убежит к ней?
|
НУ НАВЕРНОЕ.ВОПЕРВЫХ ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА,СМЕЛАЯ.ТОЧНО ЗНАЮ,Я МИНУТКУ БЫЛА БЫ В ШОКЕ.НЕТ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БУДЕТ,ВСЕ ДЕВОЧКИ МОЕГО МУЖА ДО ОСТЕРВЕНЕНИЯ НЕНАВИДЯТ МЕНЯ.И ЖЕНЫ МОИХ МАЛЬЧИКОВ ТОЖЕ.И СУПРУГ У МЕНЯ УМНИЧКА И КУКОЛОК СЕБЕ ВЫБЕРАЕТ УМНЕНЬКИХ.КАКОЕ ТО ЧУДО ПОЛУЧИЛОСЬ,ПРАВДА?
|
извини но у меня мужа нет!!
|
Забирай себе и пользуйся.Пока себе он другую не найдет.
|
Пригласить ее в гости(чтобы оценить лицо мужа при виде ее), собрать его вещи, дождаться мужа и, пожелав им счастья, выставить за дверь.
|
Я сама была любовницей, а теперь его жена. И мне все равно, что вместе с ней он был 15 лет! У меня это уже 3 муж! А жены - лошицы! Так им и надо!
|
Нечто подобное происходило в моей жизни и мой ответ был краток и лаконичен: " Мне похуй кто ты и что ты. Сделай так что б в выходные дни и по праздникам я тебя здесь не слышала."
|
Ну, Люся, вам повезло, что вы не любовница моего мужа, а то мы еще посмотрели, кто "лошица"-жена или любовница!А вообще вы не такая и классная раз третий муж!И этот не последний!Мой муж со мной, а не с любовницей!И могу сказать, нефиг любовницам уши развешивать, лапшу с ушей снимайте!И это вам так и надо!Неизвестно кого обманывали!Я бы сказала-бери если пойдет!
|
СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, Я ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУ. НО ТАК КАК Я ЧЕЛОВЕК ИМПУЛЬСИВНЫЙ. ДУМАЮ СПУЩУ ЕЕ С ЛЕСТНИЦЫ.
|
Ya lichna schitayu chto sex i lyubov ne nado smechivat esli myjik poshol na levo eto ne znachit shto on nelyubit ego ne ydovletvoryaet sex s jenou. Takshto ydovletvorite myja i iz nego mojete vit verevki
|
Часовой пояс GMT, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек