![]() |
Огромное и большое спасибо!Кто откликнулся на мою так называюную болезнь.Пообщавшись с вами мне становится легче и становлюсь увереней в себе.
|
Просто знать себе цену.
|
Ревнивец - это собственник.
Он каждый раз переживает, что ее у него отнимут.:) |
умом я все это пониманию, но когда происходит такая ситуация, то я ревную, не могу играть игру не свойственную мне, наверное я собственница.
|
Ревность-это неуверенность в себе!!!!!
|
Даже не припомню случая, когда возникало чувство ревности! Доверяю своему мужу, да и в себе уверена
|
У меня очень ревнивый муж.
Я даже и не знаю, что с ним делать. Возможно не мучить себя и его просто разойтись. Я на данный момент работаю в недвижимости своя маленькая фирма и работать приходиться и с мужчинами и женщинами. Я продаю и коммерческую недвижимость и жилую. Оформляю различные кредиты. И много приходиться общаться по телефону. Во всех клиентах он видит моих любовников. |
Таблетками не вылечишь, если человек сам по себе на голову больной. И если за 12 лет не поменяла, хотя всё возможно.
|
Есть одна мудрая притча:
Идут два буддиста - старик и молодой. Смотрят- дерево Бо. Сел под ним молодой и спрашивает : -на кого я похож?Старик сощурил один глаз, улыбнулся, говорит:- Вылитый Будда! - и поклонился, а после спрашивает - а я на кого похож?- На высохшее дерьмо! Старик расхохотался, обнял молодого и пошли они дальше. Молодой и говорит:- А почему ты не обиделся?- Понимаешь, кто достиг состояния Будды - видит во всех Будду, а кто остался в. вот такая притча. Так уж мир устроен, что в другом человеке нас раздражает, то что на самом деле есть у нас, от чего мы должны избавиться. Обычно в муже мы видим то, что сами можем сделать. Подумайте о своих мыслях. Не зря существует поговорка: Мужчина грешит поступками, а женщина словами. Разве подобное вы никогда , даже в сердцах не замысливали? |
ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЦЕНИТЕ СЕБЯ! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ! РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
И ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ВАМ ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ! |
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек