![]() |
Керастазе продают даже в Дрогас.
|
Natalja, vi uverenni, 4to imenno Kerastase? ne Keranove? a to togda ja begom v Drogas!:D:D:D
|
Пробовала Керастасе, но мне больше понравилась серия Revlon. Там профессиональная серия Equave very good
|
U menja sei4as kak raz eta serija revlon! ja toze ot nee v vostorge, no kak vse zensini ho4u poprobovat ese 4to-nibud.Vot zainteresoval kerastase, label.m toze govorjat ni4ego! a revlon deistvitelno otkritie v kosmetike dlja volos.
|
Есть и Керанове и Керастазе.
Согласна с Яной,что Ревлон лучше.По крайней мере для меня. Но я пользуюсь серией Умберто Джаннини для брюнеток. Запах такой,что кроме мытья еще и сеанс ароматерапии получаешь. |
Dami, prosvetite, a 4em lutse -to? a to ljubopitstvo mu4aet! opisite vasi osusenija!
|
Впервые Ревлон я купила еще в советское время в Москве.
Шампунь был как нежнейшие сливки и пах французкими духами.Волосы от него были как шелк и не электризовались. Это ощущение осталось в памяти. Керастазе очень хороший шампунь,я не спорю.Но от него мои волосы не были такими,как после Ревлон,а теперь после Умберто Джаннини,который мне чем то Ревлон напоминает. |
Анастасия,все познается методом проб и ошибок.Волосы у всех разные,То что хорошо для меня может не подойдет вам.
У Умберто Джаннини есть много серий.Для гладких,курчавых,тонких,жирных волос.Есть для брюнеток и блондинок и для крашеных и поврежденных волос. Просто надо найти именно то,что подходит лично вам. |
Vasa pravda! No u vas v Rige i vibor boga4e, 4em u nas! vsja naadezda na poezdki.
|
Nado objazatelno poprobovat Umberto ! u menja krasennie 4ernie volosi, no ja kazdii den ukladivajus utjuzkom, 4to ne est polezno!
|
Я не думаю,что в Таллинне выбор меньше!:D
|
Ili vibor mense ili ja tolko v rige zame4aju takoe izobilie!:D:D
|
Damy,a gde vy kosmetiku dlia volos ot Revlon pokupaete?v Litve ejo davno net
|
U nas v Tallinne est magazin proffesionalnoi kosmetiki dlja volos, tam prodajutsja revlon, raznogo objema, i standartnie, i bolshih objemov. A voobse on malo gde u nas prodaetsja, vot wella, loreal prof ku4ami i vezde
|
Я пробовала много разных фирм для волос и остановилась на американской фирме "Альтерна ". Вся продукция супер: и шампунь, и кондиционер и всякие спреи и помадки для волос. Рекомендую.
|
Юлия Мустафаева писала:
Последнее время надолго задерживаюсь возле стендов с натуральной косметикой. На днях вот в Стокманне встретила Коррес. Попробовала тестеры, вроде приятные на ощупь и на запах продукты. Посмотрела в интернете сайт компании - большой выбор для решения разных проблем. Может быть кто-то уже пробовал, косметика-то не новая? |
Алла, спасибо за перенаправление сообщения! Как много, оказывается уже тем обсудили! :D
|
Открыла для себя фирму "LUSH!" Просто в телячьем восторге! После душа даже кремом мазаться не надо, кожу вообще не сушит, маски для лица получше чем у многих французов, всё действительно натуральное, на каждой коробочке стоит кем изготовлено, супер! Один минус - поскольку продукты натуральные, то и срок годности небольшой. Цены средние - побольше чем L'oreal, но поменьше чем Lancome.
|
Коррес пробовала моя подруга. Маску для лица. сказала потрясающее ощущение,было чувство что кожа напилась. Именно напилась.:) Для меня было открытием новая серия косметики Дзинтарс. Мне дали пробничек,я удивилась приятно. Думаю купить и попользоваться. Цены вполне вразумительные.
|
Angela Sturm (Vilks...
А где вы купили такую косметику? |
Пользуюсь косметиой ARTISTRY.
|
А мне нравится Диор, Кларинс, Эсти Лаудер, Клиник. Не люблю только Эвон и Фаберлик. А вообще, сейчас пользуюсь маслом Ши и всё. Проблем с кожей нет никаких.
|
Я покупаю в Германии, но у них есть свой сайт: .lush-shop.de.
|
Рекламная пауза
В августе -- подарок уходящего лета: цена на ЛИЛИТ всего 1,68 лата! |
Девушки попробуйте маски Dizao.Рекомендую.
Я пользуюсь масками на флизелиновой основе от Шисейдо,Диор,Шанель,Живанши.Ив Сен Лоран. Но Дизао для меня стало открытием.Маски российского производства и по цене адекватны. |
А я "подсела" на ACADEMIE. У меня очень сухая кожа эта косметика помогает решить очень много вопросов и с сухостью, и с покраснением. Для тела тоже шикарные средства.
|
Дизао -не российского произ-ва кос -ка.а кит-го.российская компания Коусан является единственным дистрибьютором в РФ.
|
Девчонки, а вы не боитесь китайской косметики и прочего? Мы тут с Галей Зайцевой один лекарственный фитотампон на экспертизу отправили -- превышение мышьяка в 60 раз, свинца -- в 10. На нитриты и нитраты даже не проверяли.
|
а где вы взяли этот тампон -фито.
|
сначало, образцы продукции должны пройти лабораторн.исследов.на всякие там каки .а потом поступать на рынок.(я имею ввиду,не на центральный).
|
Мультилевелные компании продают. Далеко не все проверяется, как я поняла.
|
ну тогда понятно.. надо той,что уже проверена годами.
|
"Мультилевелные компании продают. Далеко не все проверяется, как я поняла."
так, наверное, по закону и не должны проверять, чай, не лекарство, а что-нибудь из категории "гигиены". Мне казалось, у нас требования только к питанию и к лекарствам и витаминам. К тем же пищевым добавкам уже нет. Вон, детской посудой с меламином все магазины завалены, никто не пресекает. Так и с продукцией от распространителей - на свой страх и риск. |
это тот фитотампон, про который уже год на каждом углу кричат?:-OВот не зря внутренний голос предостерег от него. Хотя моя приятельница расхваливала на все лады. Причем совершенно искренне.
А может стоит открыть отдельную тему, если не было такой, по поводу распространения, по поводу альтернативных медсредств и т.п.? Только вот боюсь, что может очень жаркая борьба разыграться |
У меня была не очень приятная история с косметикой ARTISTRY. Жуткая аллергия появилась,очень долго лечила лицо потом. Может это моя кожа так среагировала,многие хвалят.
Мне нравится косметика Yves Rocher, и по цене демократическая и никаких "сюрпризов" не подкидывает. |
это тот фитотампон, про который уже год на каждом углу кричат
----------------------------------- Не знаю, Юля, кричат ли, но продается он энергично. Скоро о нашем анализе выйдет материал в ЛЮБЛЮ! И это не средство гигиены, а именно лечебный, состоящий из растений (якобы, не знаю) тампон, он ничего не впитывает. |
Девушки, а кто-нибудь пользовался косметикой Caudalie? Я недавно во Франции приобрела серум под глаза и на лицо из серии anti-age, а также совершенно волшебную водичку-спрей . Я очень довольна. Сейчас собираюсь прикупить и кремы этой серии.
|
Верно, Гулико!
ООО "КОУСАН" - эксклюзивный дистрибьютор фабрики "Лю Ши Цао". Компанияполучила золотую медаль в 2006 году на крупнейшей международнойвыставке InterCHARM, представляет торговые марки Kousun, DIZAO – маски. В интернете можно прочитать о продуктах этой серии. У меня никакой аллергической реакции не было. А вот эффект был. |
Caudalie -виноградная косметика.я за.!
|
А для меня крема Caudalieтяжеловаты. Остановилась на Шизейдо,Канебо,Есте Лаудер,Матисс,Фитомер.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек