![]() |
да, покупаю и лилит, и патрон (в комплекте с лилитом) и люблю. Не могу сказать, что какой-то мне нравится больше.
"люблю" - в первую очередь другой формат. Для чтения не на диване, а в транспорте, в очереди и т.п. Лилит против патрона: патрон острее, лилит толще. В патроне язвительность иногда в ущерб содержанию. |
Мой любимый журнал! Выписываю с первых дней,даже когда были совсем трудные времена,не могла отказаться.Каждую среду с трепетом открываю.Читаю все и сразу,а потом сижу и думаю о том,почему такой тонкий?Вот доча подросла и теперь кто кого опередит.;) :D .Только много ляпов и ошибок Но всеже ЛЮБОФФФФФ:D
|
Открываю Люблю и под фотографией Анны Цине "из гардероба герАини":D :D :D Страшно подумать какое проверочное слово:D :D :D
============== Лена! Проверочное слово -- герАнь. Ну не герОин же, в самом деле! ===================== Но в Лилите ляпы круче были:D :D :D ==================== Круче, а вспомнить не можете! |
У меня отношение к обоим журналам - ЛЮБЛЮ и ЛИЛИТ - в равной степени уважительно-восторженно-позитивное.
Часто бывает - задумаешься над какой-то неразрешимой (казалось бы ) проблемой, тут же - подсказка-совет в одном или другом журнале. Сын часто просит для своих студенток-однокурсниц дать почитать ЛИЛИТ.(X) (X) (X) |
АллА
|
Вика, да вот трудно сказать за что любят и почему "разлюбливают".У меня появилось ощущение такой "заигранной пластинки" - всё то же.всё уже было.всё знакомое,пусть и по-разному преподано.Читая, хочется получать если не знания,то хотя бы некую информацию, а если не информацию, то эмоции.А тут - полистала, зевнула, отложила.Старею что ли?))))Что нравилось и нравится в "Люблю!"- это "Афиша"!
|
Спасибо, Ольга! Мы все ищем эмоции, причем позитивные. Любовь их дает. И в ЛЮБЛЮ они быть должны! Значит, будут:D
|
Вика, у Вас завтра дЮбЮт в КОЛОНКЕ РЕДАКТОРА ?
|
Какой же он завтра будет, наш знакомый Люблю?:D ;) ()
|
И я в ожидании . :-O
|
Девушки, ну вы че -- я как начальник Вики отвечу. Человек с 23-го только робко вошел в редакцию со всеми познакомиться. Номер был практически сверстан. А вы хотите вот так сразу новый журнал с новой концепцией? Это все делается ооооочень загодя и постепенно. Вот например сегодня мы обсуждали уже номер на 12 мая.
|
Круче, а вспомнить не можете!:)Память девичья:D ,тонкостей не помню.:DНу,например фамилия Джасмухин,была написана очень смешно и не правильно:D Помню,что мы с подругой гоготали,что ,хорошо хоть не Мухина написали:D :D :D Ещё смеялись,когда название статьи и под ней написано было психолог,тра ла ла. И в первых строках письма психолога :D начиналось".Я психотерапевт":D :D :D
|
Говорю же,в Люблю очепятки,а в Лилит перлы :D (F)
|
а я сегодня хотела купить ЛЮБЛЮ - Инесса говорила, там знакомые есть. Да и вообще покупаю почти всегда. Так в двух местах не было. Дифсит!
|
так и не купила.
|
и мне еще не пришел в почтовый ящик. Я, кстати, с Нового года в бешенстве: ни один номер не пришел во время (когда была доставка местной почты в 7.00 как штык всегда былО), хорошо если к обеду донесут.
Я уже с Ниной Дождевой лично это дело обсуждала. Так понимаю, что при подписке компьютер методом тыка определяет фирму-доставщика. В этом году мне не свезло как-то с доставкой. Но я ж упорная, или доставщика "достану" или сделаю таку анти-рекламу, что. |
Елене. Ещё смеялись,когда название статьи и под ней написано было психолог,тра ла ла. И в первых строках письма психолога начиналось".Я психотерапевт"
Девочки, уточняю: все написано совершенно правильно: психотерапевтом может работать психолог, может - психиатр или психоаналитик. Психолог - образование, психотерапия - профессия. С тем же успехом далее могло следовать "Я -пиар-менеджер", или "Я - бизнес-консультант", или Я -журналист", так как психолог по образованию может обладать разными профессиями. Психолог может обучиться какой-либо методике психотерапии и работать в ней, и лечить. Или не обучиться и заниматься только консультациями. |
А мне 3 раза вообще не было доставлено совсем. Вежливо 2 раза звонила, просила доставить.
На 3-й раз грозно спросила на какой E-mail прислать жалобу. Теперь всё в порядке - уже в 7-30 номер ЛЮБЛЮ у меня ! И есть тема РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ. Как всегда - ответ на мой сегодняшний интересный сон . |
Сегодня пролистала Люблю. Маришка Тарташова в преображении, ура опять наши! :D Ингу тоже заметила, что-то про вулкан и отношение наше к природе. Ничего не читала, кроме гороскопа:D :D :D Это привычка отработанная годами. Читать журнал с последней стр.;)
|
Нормальное явление !
А разве с первой страницы надо читать ?:-O :-O :-O |
Много лет выписываю этот журнал Но впервые в этом году,мне не прислали обещанный подарок,так как я выписывала через интернет. Забыли наверное про меня..
|
Девочки, уточняю: все написано совершенно правильно: психотерапевтом может работать психолог, может - психиатр или психоаналитик.А что правильного?Психолог-это гуманитарий,а психотерапевт это медик.И гуманитарий не получив медицинского образования может быть психиатром??? Это что-то из области фантастики уже:D
|
Люблю,я вас Люблю,извините за ОФФ
|
Люблю, заочно!(F) У нас его нет, к сожалению:'(
|
Светлана, ест6 интернет-версия (не самый последний номер, но все же), .lublu.lv
|
Спасибо, Татьяна. Вы сегодня очень красивая, в этом пальто!(F)
|
Марина, позвольте не согласиться !
Вполне на достойном уровне журнал. И читатели не бедненькие и не серенькие, у ЛЮБЛЮ достойные читатели достойного журнала. |
Много лет выписываю этот журнал Но впервые в этом году,мне не прислали обещанный подарок,так как я выписывала через интернет. Забыли наверное про меня..
---------------------- Марика! Нужно обратиться в редакцию по тел 67226172 к Нине Дождевой |
за подарком надо было идти в редакцию, я тоже прошляпила (но не в претензии, сама виновата - лентяйка)
|
Девочки, обнаружила, что многие не знают, кто такие - психолог, психотерпевт, психиатр и психоаналитик и чем они друг от друга отличаются. Обещаю подготовить материал на эту тему и все подробно в нем объяснить.
|
дааа уж, Галина, эти скорее американцы в курсе таких тонкостей, они и шагу ступит6 не могут хотя бы без одного из названных специалистоффф.
|
Жанне. Да, чтобы работать психотерпевтом, после окончания медицинского института или психологического факультета, надо специализироваться в одном из направлений психотерапии. И приобрести специальность "психотерапевта". Обучение длиться несколько лет. и Бывают врачи -психотерапевты, бывают психологи-психотерапевты.
|
Очень нравился журнал в первые лет пять со дня его рождения.Участвовала во многих конкурсах:кулинарный,на лучший совет,на обложку.побеждала.Очень нравилась рубрика Непридуманные истории.Спасибо журналу. в то время на многое меня сподвигнул.окрылил.В нынешних номерах осталась поклонницей гороскопа от Маргариты Державиной,рубрики Афиша.нравятся статьи о наших рижанках.
|
Психотерапевт - это врач. Человек, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Практикующий психолог не является врачом, следовательно он не может назначить Вам (при необходимости) лекарства.
Психиатр - это тоже врач, однако врач, который работает с "более серьёзными душевными состояниями". Вроде так. А психоаналитик, наверное не обязательно медик. Он скорее разбирается с тем ЧТо происходит, ПОЧЕМУ, и как в этом разобраться. Теперь интересно дождаться правильные ответы от Галины.:) |
Девочки, обнаружила, что многие не знают, кто такие - психолог, психотерпевт,Мда. Думала,может,память у меня девичья:D Хотя сама училась "Педагогика и психология",а может я уже стала психиатром:-O :D :D :D :D :D :D Шутка.;) :D
Инфа в нете.Психиатрия-это отрасль клинической мидицины.Психология-академическая и прикладная наука. Галина,я ,например, и не спорю,что сейчас можно назвать себя тырымпырымстодырым.Я именно про образование говорю |
Извиняюсь за выделенное.Я с масенькго ноута пишу8oI (F)
|
Лене.
|
да, и являюсь его подписчицей вот уже третий год:D
|
Журнал Люблю-это единственное,чего мне не хватает на чужбине. Когда я покинула Латвию,журнал еще полгода приходил на мой адрес,потом эти номера мне передавали с оказией. Спасибо,что несмотря н мою ошибку при последней подписке,журнал продолжал приходить как надо,до февраля 2010 года. Очень по вам скучаю,дорогие Люблюшки!
|
Я пробовала читать все женские журналы ,которые возможно было купить в Латвии.Но люблю,только"ЛЮБЛЮ! С удовольствием читаю и "ЛИЛИТ".Но сердцу,как говорится не прикажешь.И буду читать его только в виде печатного издания.Люблю страницы листать!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек