![]() |
Оля Фёдорова согласна с мнение многих участниц. но Вас поддерживаю в данном вопросеи на все 100
|
Девочки, я уже один раз на этом форуме об этом писала и хотела бы повторить: мы замечаем негативные результаты пластики - если это подтяжка, то нас пугают вторые и третьи. И последующие. Первую - удачную - я сужу по своим приятельницам - мы не замечаем, а только восторгаемся, как прекрасно выглядит женщина. Я часто читаю на форуме отзывы: мол, как хороша та или иная известная дама - как благородно выглядит и стареет без помощи пластического хирурга. И точно знаю, что она делала и круговые подтяжки и эндоскопические коррекции морщин в разных отдельно взятых местах и губы подкачивает рестилайном. Красиво и точно откорректированный нос - как у Джоли, как у Мерилин Монро - никто не замечает. Поэтому получается так: мы оцениваем пластику по ее худшим результатам. А владелицы лучших - как Катрин Денев - затаились, молчат и в ней не признаются.
|
Милые дамы !
Вы никогда не замечали, что ВСЕ красивые женщины между собой немного похожи?. Зато уж "некрасивость" точно никогда не лишена индивидуальности. . . и дело вовсе не в том, что все поголовно увеличивают себе губы,корректируют носы и прочее. Есть понятие КЛАССИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ-оптимального соотношения частей тела, пропорций,черт лица. И нет ничего удивительного в том, что женщины,общественно признанные КРАСИВЫМИ- то есть С ПРАВИЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА-будут иметь определенное сходство (аккуратный нос,полные губы,большие глаза). Зато некрасивые носы всегда безобразны по-своему, тонкие губы у всех "извиваются" по-разному и все маленькие глазки излучают ОСОБЕННЫЙ свет внутренней красоты. Я всегда была против категоричных суждений.подчас обусловленных недостатком осведомленности в том или ином вопросе. Есть красивые женщины никогда не тронутые скальпелем хирурга и в альбоме Кудзаева таких немало. А то, что они кому-то покажутся похожими. Не забывайте,что составитель альбома-мужчина.у которого имеются личные предпочтения относительно женской внешности. |
ДА. ВИДИМО В ЭТОЙ ГРУППЕ СТОИЛО СОЗДАТЬ АЛЬБОМ - КРАСАВЦЫ.
|
ДА. ЭТО КРАСАВИЦЫ ИМЕННО НА МОЙ ВКУС. ХОТЯ НЕКОТОРЫХ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ВКЛЮЧИТЬ СЮДА, НО НЕ ВСЕ ПОПАЛИ. БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ДЕВУШЕК НАПРАШИВАЛИСЬ В ЭТОТ АЛЬБОМ. УГОМОНИЛИСЬ ТОЛЬКО КОГДА Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛ ВКЛЮЧИТЬ ИХ В АЛЬБОМ ПРОСЯЩИХСЯ В АЛЬБОМ "КРАСАВИЦЫ".;)
|
Вот альбом "Красавцы" нас бы очень порадовал.:D
|
РАД ЧТО МНОГИЕ ОДОБРЯЮТ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ "ГАРЕМ"
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ГАЛИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ И~: IRON :~
|
КАК ВЫ ВИДИТЕ, КРАСАВИЦЫ БЫВАЮТ И УМНИЦАМИ.
|
АНГЕЛИНА! ПРИНИМАЕТСЯ! ОТКРЫВАЮ АЛЬБОМ - КРАСАВЦЫ. НО ТОЛЬКО ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЖЕНЩИН! НИ ОДНОГО КРАСАВЦА ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ НЕ ДОБАВЛЯЮ. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ИНТЕРЕСНО КТО ПОПАДЕТ ПЕРВЫМ В АЛЬБОМ. ОН ВЕДЬ ПОПАДЕТ И НА ОБЛОЖКУ.
|
О том,что красавицы бывают умницами, мы и не спорим! Знаем не по-наслышке!;)
|
ЭТО БЫВАЕТ НЕ ТАК ЧАСТО, НО СМОТРИТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ!
|
Интересно,каждая ли красавица считает себя умницей
|
ЗНАЮ ЛИШЬ, ЧТО НЕ КАЖДАЯ УМНИЦА СЧИТАЕТ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ
|
На то она и умница .)))
|
Сразу перед глазами Татьяна Друбич: и умница, и красавица. И не стареет она! Наверняка грамотно применяет возможности эстетической медицины.
|
без слов..но подпишусь-" стареющая женщина"..
|
может наши девушки не заметили, но у нас давно есть альбом с Секс-символами-мужчинами. Я его переименовала в КРАСАВЦЕВ.
|
Есть такая португальская пианистка, замечательно играет Шопена, (я как обычно фамилию забыла), ей 65 лет, на лице морщины, но вы бы видели КАКОЕ у нее потрясающее лицо.
|
Мария Жоао Пиреш. Ура, у меня временная забывчивость.:D
|
Мария Жоао Пиреш ? Может быть ошибаюсь...
|
Да,Инесса.полностью согласна.
|
все мы состаримся-и красавицы и не красавицы
только умненькой старушке-она не зациклена на морщинках а вот глупенькой-только слёзы лить о потеряном тк это было когда-то её единственным преимуществом |
Да, жизнь одна. а молодость еще однее!:D
|
ну про свой тувалет точно они не захочут делиться с нами.
|
О да ,София морщинки.У меня мимические вокруг глаз .Лапки эти гусиные (ch) Лет с 15 наверное.Ну,что ж теперь мне в 16 ботекс туда? Так вот и хожу с лапками.;)
|
.гусиные лапки от улыбок - это же ОЧАРОВАНИЕ Сплошное, делает лицо ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ, глаза светятся ЗДОРОВЫМ БЛЕСКОМ))) :D ;)
|
(F) (F) (F)
|
Я на самом деле,даже не обращаю особого внимания на них.
|
Вы знаете, вообще запечатлеть красоту на фото - это, с одной стороны искусство, но это статика. Я всегда за то, что человеческая красота в движении, т.е. как человек говорит, эмоции, мимика, жестикуляция, движения тела, это все РАСКРЫВАЕТ красоту, причем не только внешнюю, но и внутреннюю.
|
ДОБРОЙ НОЧИ ИМЕННО, МАРУСЯ,ТАК, только подвижное , выразительное лицо, можно считать КРАСИВЫМ, СФИНКСЫ бесчувственные у меня не вызывают ИНТЕРЕСА.И, вообще, что значит КРИТЕРИИ и КАНОНЫ КРАСОТЫ?, всё относительно, что ОДНОМУ кажется КРАСИВЫМ, другой, может полностью ОТРИЦАТЬ, ибо все мы ВИДИМ по-разному, рАвно, как и ИМЕЕМ РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об одних и тех же вещах...для меня МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ- КРАСИВАЯ..ДЛЯ МЕНЯ(!), а кто-то засмеёт меня.ну и т.д.
|
Доброй,именно доброй ночи. Татьяна и всем знакомым и незнакомым. хорошо, что у нас хоть и вялотекущий, но очень надеюсь позитиффф!
|
Точно ВЯЛОТЕКУЩИЙ,,,,,позитиFF...
|
Мне всегда казалось, что внешняя красота - это прерогатива, в большей степени мужчин. ну так устроены они, что как лампочка Павлова зажигается в виде определенной комбинации форм (комбинации могут быть различны), у них слюноотделение очень активничает. я не в обиду мужчинам, я их очень люблю, но их интеллект еще больше.;) а вообще, для меня в возрастных женщинах больше красоты. она такая умудренно-накопительная, что ли.обожаю Элину Быстрицкую, столько благородства и неважно морщины или подтяжки.
|
..мне ещё очень нравится АЛЛА ДЕМИДОВА, в ней угадывается БЫЛАЯ БЛАГОРОДНАЯ КРАСОТА, впочем , и теперь ВИДНА КРАСОТА и МУДРОСТЬ
|
впрочем
|
:D кстати, ВЫ ПРАВЫ, это очень ВАЖНО, научиться расслаблять, именно мышцы лица, я тоже ловлю себя на том, что часто НАПРЯЖЕНА(sc) :D :D :D
|
Ирена, относительно гармонии и меры согласна, а насчет равновесия, что суть ее в симметрии, поспорила бы. изначально красота и каноны = это очень узко и специфично, зависит от многих факторов, но говоря о человеческой природе, в принципе говорит о симметрии неправильно. чем ассимитричней, тем привлекательней
|
кстати, симметричных лиц НЕ БЫВАЕТ))))))в той или иной мере ВСЕ АСИММЕТРИЧНЫ, и чем асимметричнее, тем, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, как это ни странно, СОГЛАСНА))))
|
.надо же так переврать слово "асимметричный" , 3 ошибки.браво, Марусечка!:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек