![]() |
Да.здесь не монастырь!
|
Засмущали молодого человека.теперь о нас пойдёт слава,как о НЕПРИЛИЧНОЙ ГРУППЕ.
|
А если поправится мужик? Допустим, на 10 кг, ну пива попил там. Что по этому поводу у японцев сказано?
Судя по формуле, член уменьшиться должен. А-понимаю, его просто из-за живота не видно станет |
Нет в мире совершенства.:'(:'(:'(Это я о японской формуле..
|
Виталий, а что неприличного? Математикой занимаемся:)
|
Так и с размером ноги всякое может приключится. Вот, например, у меня есть туфли и 38-го размера и 40-го. И все ведь как раз.А кто помешает занятся подлогом размеров мужской обуви?
|
Нет, все равно приятно, что у моего мужа нога 46-го размера.
|
Английские ученые пошли дальше:
- Быстро доказав, что диаметр члена равен сложенным вместеуказательному и безымянному пальцам, мы долго не могли понять, каквывести формулу его длины, с чем ее сравнивать, - рассказываетруководитель группы профессор Бартоломью Сайн. - Потом просто засунули все данные в компьютер, и он совершенно неожиданно выдал формулу зависимости длины пениса от длины стопы. Вот она: половой членравен (длина ступни + 5)/2. Убедиться в практической верностиматематической формулы ученым не составило труда. Доказав, что онаработает с точностью до 89%, англичане составили таблицу зависимости длины пенисаот размера обуви. Пользоваться таблицей очень легко. В первой строчкеуказана длина стопы человека, во второй - соответствующий ей размеробуви, а в третьей - длина члена. |
Математикой занимаемся.:D:D:DСейчас начнём многочлены на одночлены раскладывать.
|
А я читала .что длина стопы относительно роста прямопропорциональна объёму памяти.
Какая стопа была у Петра 1 ? 37 размер ? При росте 2 м? Да, математика жестока вещь. Ни памяти у него не было , ни ."достоинства " ??? |
А у моего мужа 45 размер ноги и рост 189 см.
|
Мира.раскладываем .уже.мужей вспомнили.
Стыдно , но .приятно |
Прочитав этот пост, мужчины "встанут на лыжи":D :D :D
|
Сашок,привет.А я не думала,что ты такая ФУЛЮганка.:D:D:D
|
Ни к чему вставать на лыжи:D
У моего друга размер ноги 38-39,и все впорядке и с размером и с мозгами. |
Формулатакая: A=35(B+3C)/D
мда. иногда быстрее уже член измерить, чем окольными путями пытаться узнать длину шеи и прочих "приличных" частей :)) |
Англичане честно признали точность формулы - 89,9%. Так что исключения имеют место быть.;)
|
Многолетние визуальные наблюдения привели меня к единственному выводу: чем ниже мужичок, тем больше у него машина. Иногда до комизма доходит: едешь сзади, а в сиденье никого, обгоняешь - а там только нос и глаза над рулем возвышаются, или выходит из машины, а сам ниже дверцы на голову.
Когда-то была распространена другая "прописная истина": чем ниже мужичок, тем больше нижнее достоинство (типа гормон роста туда ушел весь). Что-то не получается у меня логическая цепочка: большой автомобиль+маленький мужичок= ? членъ. |
Вот на джипах и ездят эти самые выпавшие из логической цепочки!
|
Чёй-то последние годы на джипиусах одних девушек вижу. Может, это кто-то маскируется?
|
Они просто вышли из моды,а блондинки как всегда тормозят!
|
был анекдот.монолог мужчины.когда я был молодым, мечтал о спортивной машине, но не было денег.теперь у меня есть деньги, я могу купить спортивную машину, но я туда уже не помещаюсь.:D
|
как связать марку машины и размер полового члена я так и не поняла.
есть мнение, как мужчина относится к своей машине, так он относится и к любимой женщине. |
Вывод-мужа держать на строгой диете.
|
да-а-а:D:D:D.дети вчера спрашивали, почему я "плачу".это мой смех перешел в полифонический скулёж.
повеселили.про форму пальцев.не согласна, но смотреть буду пристальней и .ржать.:D:D:D:D:D:D |
уверенна что марка автомабиля нет,форма пальцев тоже нет.да слыхала что форма носа влияет;)
|
Не поняла, форма носа влияет на что, конкретно: на размер члена или на выбор марки автомобиля?
Запутали формулами-схемами-теориями-пропорциями окончательно. |
Таня, на эту тему -- размеров -- все будет подробно объяснено в ИЮЛЬСКОМ "Лилит". Мужчиной
|
Уж, не г-ном ли Лычковским?
Интересно, какие еще "изыски" придут в голову форумчанкам? |
Умные,интелехентные дамы! А што обсуждают?Фи! как некультурно!
Кстати, по поводу размеров-это мой муж всегда так говорит.когда видет мужика на очень большой(не грузовой естессно)машине. Мне трудно сказать.Но по телеку в с Анфисой про это был эксперимент.Доказали,что чем больше нс,тем больше и он.и ещё ширина ногтя большого пальца руки х 4= диаметрего. |
net.razmer mozgov .
|
Уж, не г-ном ли Лычковским?
----------------------------------------- Никак нет, Татьяна! |
а еще нельзя спрашивать, большая ли у вас машина.после такого вопроса мужчины забывают вообще, что у них есть автомобиль.ну.некоторые по крайней мере.
:D:D:D:D:D:D:D |
выдал формулу зависимости длины пениса от длины стопы.
Можно блеснуть."Скажи мне какой у тебя размер обуви и я скажу какого размера у тебя друг":D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кстати в основном чем в мужчине больше от обезьяны, тем крупнее достоинство, а уж толще, так это точно! Ну и соответственно, чем больше машина, тем мельче "свистулька".
|
Да уж девочки, а у меня муж самое большое исключение! Машина у него средненькая, ручища и пальцы огромадные, размер обуви 42-43 и рост 190 см и тамперамент как у гонщика-каскадера и тестостерон через край плещет а вот размерчик.. но что он с ним вытворяет!! :D так что походу не в размере дело а в опыте и страсти! и еще- на самом деле заметила-как мужчина водит машину такой он и в постели! Мне почемут о пожизни какие то гонщии попадались (кроме первого мужа-он вообще без прав):D:D:D:D
|
Разумеется, главное - темперамент и желание. Порой мужчина с ооочень скромными данными восполняет свой "недостаток" умением, страстью, вниманием и горящим, восторженнымвзором. Это ведь не секрет, что если мужчина смотрит на тебя именно восторженно, то простить ему можно практически всё:D. А вот стиль вождения и умение не всегда совпадают. Темперамент - да, я согласна, а выкрутасы зависят от самого визави.
|
Простите, но это очень грубо, думала журнал приличный,похабщены хватает в жизни здесь от этого отдохнуть можно или я не туда зашла?
|
к сожалению не бред, это как самоутверждение за счёт "крутой тачки" или крупной собаки бойцовой породы. А вообще-то "Лилит" - журнал для женщин современных, а не для кисейных барышень времён сталинизма.
|
:D:DМарина,поскольку женщина подбирает машину не по размеру,а по цвету, то цвет машины соответствует цвету глаз любовника.Ну,на худой конец,мужа.;);)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек