![]() |
.и баста.
|
Конечно,моё право! И я точно не ИЩУ в жизни сложностей,их и так хватает,БЕЗ проливания слёз над сложной,колючей,со льдинкой души взрослого мужчины,который за то,чтобы было как можно больше дураков.И это его право,но для МЕНЯ он плохо пахнет.
|
А кто ведает. быть может он живёт, руководствуясь принципом:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Порадовал материал"Секрет моей молодости"!Современная,красивая и мудрая женщина!Дело даже не в морщинах..какая жажда жизни!Идея -"против часовой стрелки" ГЕНИАЛЬНА!!Ольга Павук-украшение нашего мира
|
Согласна с мнением Олей Сергеевной "Смените это немедленно",страница 72.Женщинам с ногами "не от шеи" и с тем,что продается в наших магазинах,достаточно сложно сменить стиль.Или хотя бы,при наличии постоянного гардерода внести что-то более стильное и современное.В группе есть женщины,которые пошли бы на эксперимент!А,в редакции--профессионалы!
|
Elina, togda to4no budem kopirovat'' rubriku PREOBRAZENIE v LUBLU. A zacem?
|
Mnogie zensciny, kotorie idut na experiment v LILIT, s4itajut, cto ih sdelali tolko huze
|
А мне Невзоров интересен именно тем, что он неординарен, циничен и провокационен. И заметьте, его фильмы спорны и потому не оставляют равнодушными. Сериал о лошадях вообще считаю шедевром (по информативности и подаче материала), на уровне парфеновских документальных. В нем чувствуется глубина и неподдельный интерес к тому, что он говорит (несмотря на циничность, да).:)
|
Алла, а это естественно. что люди недовольны бывают преображениями. Вспоминается песенка из "Не бойся. я с тобой!".
Примерно: "Как бы сделать. чтоб по-новому, оставалось всё по-старому." Новый образ потребует от женщины изменения всего. Перестав быть курицей нужно же быть кем-то ещё. А курицей-то привычнее. Или яркая нестандартная личность. которую привели к среднему знаменателю всегда захочет вернуться в себя. |
А что касается "скучно", то и вправду, на моделях не так уж и скучно выглядит. А на немодели, возможно, был бы реальный контраст.
|
Алла,так это НЕ преображение.Вы же модель не преображаете,вы её так и сяк одеваете.Понятно,что она накрашена профессионально,волосы уложены.Но не на этом же сделан акцент.Так вот тоже самое,только с обычной женщиной.И совсем не надо спрашивать у неё,что она думает по поводу своего внешнего вида.Надо на её примере показать,что вкучно,а что весело:D
|
Девочки, насчет "преображений" - когда я смотрю на фотомодель, я вижу одежду и оцениваю наряд - скучно или не скучно. Оцениваю объективно - потому что модель для того и применяется, чтобы демонстрировать одежду, а не свои округлости. Затем я прикидываю, что из увиденного на модели "не скучного" подойдет мне, с моими параметрами. А если мне предлагают смотреть одежду на "обычной" женщине, то я вижу и оцениваю женщину. И еще: меня озадачивают слова "обычная женщина"? Это - кто? У одной - рост 160 см и вес 50. У другой рост 170 и вес 72. У третьей 165 - 90. Кто из них - обычная?
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 17:52 |
Затем я прикидываю, что из увиденного на модели не скучного подойдет мне, с моими параметрами-- вот глядя на модель я понимаю,что мне,с моими параметрами ничего,кроме скучного,не подойдёт.А обычную женщину не надо подгонять под параметры роста,возраста и округлостей.На то мы и обычные,чтобы быть ЛЮБЫМИ! Ладно,не буду я с вами спорить:)
|
Возрастная группа,которая читает ЛИЛИТ,старше,чем модель на развороте.Поднимите руки,кто носит шорты???Пишу,к тому,что материалы в журнале,"тем кому за",могут быть более практичными,что-ли..
|
Панчева шортики носит, даже зимой.
|
Я ношу шорты,но только летом и не ультра короткие!
|
Понравилось все-кроме статьи о Невзорове.Очень тяжелый и неприятный человек.Остальной номер замечательный
|
Соглашусь с Элиной.увы, как-то ужО не до шортиков(ch) Девочек конечно приятнее разодевать, как куколок.Но .А куда деваться то, когда уже не девочка, но ещё не старушка?.:D
Прочитала "Секрет моей молодости". Замечательная статья! "Кто-то мудрый сказал, что годы, метры и килограммы придумали для удобства люди - и эти усреднённые показатели ничего не значат!" Как важно в нужный момент взять себе на вооружение подобную фразу и тогда - "в пятьдесят я себя просто девочкой считала. Ну, а сейчас . привлекательной женщиной. Как долго продлится эта эйфория, не скажу - не знаю. Но пока - так!"." Браво, Ольга! " |
А кто ведает. быть может он живёт, руководствуясь принципом:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. __________________________________________________ _____ Гитлер говорил собак. Может он и руководствуется этим принципом. А может и вообще всеми его принципами. Тот еще был оригинал..Я три раза пробую дочитать статью о нем. Не идет.Хотя автор мне нравится. |
Зачем миру еще один гитлер???И того было много..невзорова,с 90-х не терплю,когда в Вильнюсе погибших,он объявил жертвами дтп.Сколько можно "тянуть" за собой несчастное детство..взрослый мужик.
|
Ольге А куда деваться то, когда уже не девочка, но ещё не старушка?. Когда уже не девочка, но еще не старушка - это и называется женщина. Более того - нет возраста "старушки". Есть - "дама в годах". И деваться "не девочке, но женщине" надо туда, куда хочется, одеваться - как нравиться. И носить шорты и мини, и ботфорты до ушей - если настроение такое игривое. И меньше думать о том, что "оно на модели хорошо, а на мне - никак" . Вот удивляюсь я нашему вечному "при моей комплекции в моем возрасте принято-не принято", ведь навешаем на себя ограничений, а потом сами же восхищаемся пожилой дамой лет семидесяти на роликах или в розовом костюмчике.
|
|
И я на сто процентов согласна с вами, Галина!
|
Соглашусь с Элиной.увы, как-то ужО не до шортиков
__________________________________ А мне до шортиков и с удовольствием их ношу, :D но стараюсь соответствовать месту, моменту и поводу. |
Галина,и я присоединяюсь к Ольге! Приближаюсь к тому прекрасному возрасту,про который Богомолов написал в прошлом номере "ЛИЛИТ" -"И тут наступает момент,когда вы можете позволить себе то,чего не могут позволить ваши сорокалетняя дочка и двадцатилетняя внучка.Разгуляться,похулиганить!"
И мне тоже до шортиков и с ношу их с удовольствием,главное действительно соответствовать месту,моменту и поводу.:D |
ведь навешаем на себя ограничений--всегда думала,что это называется чувство меры и вкуса.
|
а потом сами же восхищаемся пожилой дамой лет семидесяти на роликах (это зависит от настроя и физической формы) или в розовом костюмчике-- кто восхищается?? Это очень смотря какой костюмчик,какой розовый,какая дама.
|
хм.я вот всё чаще наталкиваюсь на возрастную коррекцию - "сиё негоже , мадам, при ваших летах носить" - слышится именно от стилистов (по телевидению, в прессе). Возраст элегатности как-то не предполагает шортики и бофторты.Или .или как?.Чего то я совсем запуталася :D
|
Ну, а почему бы, например, на отдыхе не одеть шорты? Там и место, и момент, и повод.;)
|
Ну на отдыхе конечно! Как на отдыхе и без шортиков(ch)
|
Татьяне. Вы написали про Невзорова: "Что может быть интересного в мужчине (с маленькой буквы), который на вопрос Чем вас может покорить женщина? Отвечает, что он 20 лет как женат." А почему в таком мужчине нет ничего интересного? О чем, с Вашей точки зрения, говорит его ответ?
|
Звучит примитивно: раз женился, значит другие женщины как класс-подвид-.или что там еще у него в лексиконе, для него персона нон-грата.
В дванном номере Невзоров для меня противовес Андрею Саликову, который любит женщин, уважает,понимает. "Категоричность суждения лишает его текучести." Вот это про Невзорова с его "рублеными" ответами. И если, после прочитанных Простых мужских истин, с Андреем хочется познакомится поближе, то с Невзоровым - обходить стороной. |
Спасибо, Татьяна, за объяснение. :)
|
что-то торкнуло меня пройтись дальше по интервью. Теперь я знаю, как УМНО надо отвечать на вопросы.
Ваш любимый поэт? - Да что я, больной что ли?. Песня любимая? - . Я что, идиот? Высший класс! И интеллект. |
Ваш любимый поэт? - Да что я, больной что ли?.Песня любимая? - . Я что, идиот?
___ а по моему он прав:D :D :D ну что он, идиот что ли поэтов любимых выбирать.Ещё бы сказал, что только их и читает. Садится вечерком нога на ногу . трубку в рот и читаает, и читааает))) А когда творить? Его передачи про лошадей я смотреть не могла. Может и глубокие, но не для моих нервов.:-S Этим он и хорош. На шо он, знакомиться с им?. Он не для этого сделанный.;) :D |
Звучит примитивно: раз женился, значит другие женщины как класс-подвид-.или что там еще у него в лексиконе, для него персона нон-грата.
____ а что тут примитивного? по моему это порядочно |
А что за журналистка интервью брала? Может молодая?,, Она ему про колдовство, а он ей про естество?;) :D :D :D
|
Мне интересен Невзоров. Не каждый день такого человека встретишь.Ну создал себе образ. Защищается так от внешнего мира. Комплексы детские какие-то. А настоящий он, по-моему, когда говорит о сыне, с любовью..хороший отец. И когда о людях, которых уважает ( о Бехтеревой, например). А вот его рассказ о том, как он пел в церковном хоре, опошляя тексты, и богохульство над умершими.покоробили. Интересно, что о своем муже рассказала бы жена.
|
Вот всем-то хочется, что бы люди все бы были бы хорооошими, что бы все с любовью. (ch) а между прочим, на первом месте, в списке" о чём жалеют умирающие?" стоит - не был таким каким хотел быть.( на втором - много работал и на третьем - не увижу друзей. но это так. для простотака)
|
Про любимого поэта и т.д. я б тоже не ответила. В разные периоды жизни разные авторы близки. Да и почему один???? Это уже какие-то искусственные рамки. К тому же брутальные мужчины часто не читают поэзию вообще. И это не признак тупости. Невзоров зато историю, физиологию знает.да и многое другое. Про женщин .думаю, жене такая позиция приятнее, чем если б ее муж сказал: люблю красивых, молодых, длинноногих, всех люблю и хочу.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек