![]() |
Да,за мои 36лет я впервые узнала,как ухаживает мужчина,когда (ну любит сказать,нав-е,громко)он неравнодушен к женщине.Ни 1 мужчина,ни 1 из мужей так со мной не носился,не ухаживал,не тратился-ПРИЧЕМ БЕСКОРЫСТНО.
|
Инга: все равно деньги не главное в человеке. А заработать при наличии образования, ума, силы воли каждый сможет. Конечно, не стать богатым - но обеспечить семью.
|
Не знаю я. мне еще мамочка говорила любая любовь закончится если не будет денег. ( для каждого правда это свое понятие) Но сколько вот смотрю по жизни. и правду. Вот что ни говори. нет денег нет любви.
|
Татьяна,
но ведь если у мужчины нет денег, значит он их не считал нужным зарабатывать. Либо ума не хватает (силы воли. образования и т.д.), что ж он женится и вдруг резко преобразится? |
:) Инга: ну деньги вещь такая - текучая. Вот сейчас, напрмер, многие, кто много зарабатывал сейчас затянули пояса. А кто лет 5 назад к примеру, еле сводил концы с концами, через пару лет, глядишь и вроде поправил дела, а сегодня и вообще на коне. Если голова на месте и ты здоров (ну более-менее) всегда можно найти способ улучшить свое материальное положение. И, кстати - не все богатые люди умные. Как ни смешно и ни странно это может показаться. Иногда они просто закомплексованы. И жить с ними невозможно. :D
|
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Не будешь сыт одной любовью.
Утверждением, что с милым рай и в шалаше-лишь утешения самих себя и полная илюзия. Если бы это было не так, то сейчас латвийские леса должны были бы быть заполнены любовными парами, у которых банки отняли жильё. И тогда бы люди не уезжали массого из страны за рубеж в поисках заработка. Вот вам и вся любовь. Хорошо лежать сытому на диване в тёплом доме и рассуждать о высокой материи ио высокой и чистой любви.;) |
А еще в тему русская поговорка-" Нужда в окно лезет, а любовь сразу за дверь убегает."
|
А я верю в высокое чувство к психически адекватному мужчине, который не заставляет любимую строить шалаш, а потом в нём утешать и обиходить непризнанного ленивца.
|
Инга: :D :D :D
|
Так. Пока я тут на работу бегала у меня в Риге партнёры появились.
А женихов всем только богатых надо . Да дела.А этих то куда? |
В интернете каких угодно представителей мужского пола хватает.
А зачем брачные агенства,в которых мужчин нет или мужчины,которых надо восспитывать ;) |
Надежда, ну не все же такие красавицы, для кого-то и не хватает, когда у вас перебор. А некоторым просто не суждено найти любовь без усилий.
|
Надежда. Дело не в том, что обязательно богатых. Просто по моему теперь уже глубокому убеждению и опыту: если мужчина не создал базу, необеспечен и сомневается сможет ли он обеспечить свою будущую семью, у меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ ЕМУ ЖЕНИТСЯ? ЗАЧЕМ ОН ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? Ведь таких кто хочет жить за счёт женщины и без брачных агенств хватает. Возрозите мне, если я не права?
|
Инга,прочла слова про адекватного мужчину и рассмеялась.Познакомился папа с мужчиной моим,На след.день мнение спрашиваю его.Он сказал-адекватный(в отличии от всех предыдущих).
Потом добавил,очень понравился,несмотря на должность-абсолютно без распальцовки.:D |
Девочки!Мы плохих вам и не предложим.
Для чего тогда мы их проверяем?В реале. Это в инете-он банкир,а в реале.он на нарах.или альфонс. Сплошь и рядом.а такие шлют.хоть печатай. |
Ириша,дело вы затеяливажное! Желаю удачи ! Обязательно заключу с вами договор. Есть ли у вас кто нибудь для меня , на примете? И, что нужно, для того чтобы начать сотрудничать с вами?
|
Спасибо, Татьяна! От Вас нужна заполненная анкета и диск с Вашими фотографиями(3 шт. минимум).Напишите мне в личку.
|
Спасибо, Ирина! И, ещё вопрос, просто ради интереса. Нет ли у вас статистических данных о том, какая возрастнаягруппа людей наиболее часто обращаются в брачные агентства?
|
Статистических данных нет т.к. не делала.а по моим данным с 35-55 лет. Это возраст, когда ты уже знаешь кого и чего хочешь.Может я не права?.
|
женщины и все хотят кого угодно, но только с деньгами..а где их столько набрать.,,,ну да, все богатые спешат поделится с вами своим богатством,,,где люди сказок начитались,в лучшем случае возьмут на содержание,,,
|
Ой,я тут подумала,у нас в Даугавпилсе поле непаханое невест!Второе Иваново,латвийское только.Так что могу взять на себя Латгалию.И сама запишусь в невесты,можно?К тому же профессия у меня подходящая-мастер маникюра,визажист.сами понимаете женщины-это наш профиль.Ирина-я правда не совсем поняла-Вы по всему миру работаете?А то одинокие особи мужеского полу рассосались повсюду и кто его знает,может мой невымерший мамонт живет где-нибудь в Москве или в Берлине.В общем дело задумали Вы классное,готова помочь.
|
Анна, вот и Вы думаете, что ваш принц в Москве.Берлине.А что делать принцам из Хацапетовки?:D:D:D:D
|
Ну это я так,для территориального разброса,так сказать.Хацапетовку отнесем к России,так и быть.:D:D:DВ немецких понятиях какой-нибудь Фельдкирх с тысячей жителей тоже типа того же Хацапетовска.В общем.как говорят умные люди-твое тебя всегда найдет!
|
Как говорит моя приятельница, женщина на содержании, какой быхорошей она ни была, всегда оценивается как предмет,имеющий опр. стоимость (по пунктам), и следовательно, со временем может подлежать уценке и замене на новый предмет. К примеру, с ростом доходов Прынца. Мне кажется,у многих женщин завышена планка. Они рисуют идеальный образ и мечтают о нем.Ноидеала нет нигде. И тот любимый актер, певеци так далее, который кажется небожителем - не идеален.
А простонадо видеть прекрасное вокруг. Но мы большие фантазеркиине умеем, не замечаем достойных мужчин.А ведьстоилоб, хотя бы из спортивного инетреса, для поддержания себя в тонусе. К тому же мужчины ничем не лучше нас и точно так же хотят того, что на виду и что уже есть у другого.Так и проходит мимо жизнь, всладких грезах. |
Софи.как говорится - аналогичная история была с моей козой!
В юности тусовалась с богемой,но четко понимала,что для жизни они не годятся,и в то же самое самое время просто с ужасом представляла как это я буду стоять у плиты и варить борщ да еще и жить с чужой мамой! |
А мне кажется,дело не в мужчине -самой быть способной вырваться за рамки обыденности,и может бытьувлечь мужчину.Ведь затакие "вещи" женщина вобщем-то отвечает.
|
Когда я была молодой,ю мне нравились мужчины намного старше. Теперь прихожу в ужас от ровесников - настолько бывают закомплексованные, потертые жизнью,вульгарные.
|
Когда-то давно одна моя знакомая создала такое агенство. Нашла себе мужа и . закрыла агенство.
Другая работала в брачном агенстве. И она нашла мужа. |
Вывод -: искать и не сдаваться! Тольконе сидеть сложа руки. Если ты одинока.
|
Ангелина, и что? Вторая тоже работу бросила? А как же одинокие женщины? Без помощи остались.
|
Отношусь положительно.
Мне лично не нужно. Как то все время у меня все это решается без посторонней помощи. Но вот вокруг меня как то и девушек незамужних много и парней. Девушки ищут надежных и решительных. А парни , вроде и не ищут. Но говорят женились бы сразу на: красивой, умной, скромной, дочке рядового олигарха.Которая не в курсе, что она красивая, и скрывает, что умная.:) |
Так обе знакомые вышли замуж за иностанцев. Одна живет в Норвегии. Другая и в Риге, и в Африке, и в Бельгии.
|
да нет еврейским мужчинам любые женщины. там нет никакого выбора по нацианальности. Просто действительно где найти своего человек. Это конечно вопрос. Но надо испробовать все методы, в том числе и агенства
|
Скромная дочка олигарха? Знаюпример, когда один скромный радио-ди-джейохмурил дочку миллоионера. Именно такую: красивую и скромную. Прямо сказка про Золушку. ЗолушкА, ЗОлуха.Ее папа потом ему всю эту радиостанцию целиком подарил. И поставил зятя директором.
Не факт, однако, что она не будет капризничать. Тем ценнее, наверное, те мужчины, у которых хватает ума и самостоятельности разглядеть своюжемчужину среди множестваракушек. Просто - ум в наличии, нотакая редкость. |
В таком случае мужчины не умнее нас. Тоже наверное Джоли хранят верность. Мой родственник ужемного лет влюбленв Алсу. Это несчастный случай просто. Парню уже 25.
|
Да, дела.Жалко парня. Но.25!! У него ещё всё впереди.
|
Там еще и сложные семейные отношения сыграли роль. Но 25 лет парню - и ни одной девушки! Это уже чересчур. Это уже комплексами чревато.
|
Причем он работает (сейчас в вынужденном отпуске, что вогнало его вдепрессию)в молодежномночном клубе. Технический работник.
|
Вот на кого не посмотрешь, все в броне комплексов. Прикрылись, и сидят, наслаждаются. Ждут решительных, красивых, умных и обеспеченых девушек. Как в журнале. Аха. Там всю дорогу про таких пишут. Вся жизнь как по цветочному полю. то дар у неё открылся, то наследство рухнет на голову. Каждый шаг по жизни -приз. Посмотрит парень по сторонам. Простые все вокруг. Без фотошопа и пиара. И все уже. Реальные женщины пресны . Хочется жар-птичку , но тоже так, без напряга, что бы она сама прилетела, в постель упала.
|
Ольге Фёдоровой.
А Вы не пытались познакомить его с девушкой внешне похожей на Алсу ? |
Часовой пояс GMT, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек