Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Цена известности (http://devushkam.net/showthread.php?t=10191)

Амурочка 21.11.2010 11:46

Познакомилась с предметом и - довольно. Делу время, потехе час.

Нежность 21.11.2010 11:51

Ну и что? Вы там много сказали. Достаточнодля того, что бы всё это обсудить на досуге. Так что я бы на Вашем месте относилась бы к себе серьёзнее. Вы известная и популярная. Как дальше жить будете?;) (ch)

Амурочка 21.11.2010 12:07

Спаси меня бог от такой известности! А живу я с таким характером нелегко, но это только я сама знаю. Потому что друзья и близкие считают меня обаяшкой, милашкой и пр., да и и с ними я как-то не спорю. Не знаю, почему. Или терпят меня, потмоу что привыкли?..

Нежность 21.11.2010 12:12

Не-не! Подождите. Вы же журналист. Разве успех в профессии не исчисляется в уровне известности? Почему же вы не стремитесь к этому?

Амурочка 21.11.2010 12:22

Исчисляется. Но ведь не из интернета эта известность черпается, не из каких-то "левых" источников - в профессии надо мелькать и самоутверждаться. К тому же у меня большой недостаток: я не честолюбива. Так что спорщица я не понарошку, а в правду такая вот угловатая и есть.

Амурочка 21.11.2010 12:22

:-O

Амурочка 21.11.2010 12:28

И у меня еще такая особенность, что, освоив в профессии "эту тему", не создаю себе кумиров. Авторитеты, пожалуй, есть, а вот дрожи в коленках и нервного экстаза они не вызывают. И ничего тут не могу поделать. А меня только два кумира, как я люблю приговаривать - "Бог и Бах".

Нежность 21.11.2010 12:34

Ой, ладно скромничать.Короче, неадекватность налицо. ;) :D

Нежность 21.11.2010 12:36

Кому-то всё равно, кто-то не разделяет ваших соображений, кто-то разделяет. Факт в том, что аудитория той группы( частично перекочевавшая в эту) несколько тысяч.

Marrya 21.11.2010 12:40

Известность любой ценой сомнительна.Так и хочется иногда дать совет:"Больше молчи,за умного сойдешь!" Все расскажут, покажут. и глупость свою в том числе. Правда,на слудующий день их и не вспомнишь.Это все больше - "герои" TV.

Нежность 21.11.2010 12:46

да ладно. кого забыли-то?

Marrya 21.11.2010 12:53

БлАго, что то "девичья память", то склерозик помогают ! ;))) И хорошо!Мозги не засоряют!

Нежность 21.11.2010 13:03

даже , если ты будешь гением, найдётся группа товарищей, которая скажет тебе на голубом глазу, что ты дурак. Так чего теряться? :D

Нежность 21.11.2010 13:06

и так же, можно открыть блог по правилам насыпания пшена в скворечники и всё расно собрать миллион почитателей. И стать популярным и известным и. а те умные, пусть дальше молчат. Про того умного этот миллион и не узнает:D :D :D :D

Нежность 21.11.2010 13:08

и скворечники расцветут пышным цветом на каждом столбе и птичкам станет легче жить и для многих депрессивных мир заиграет новыми цветами и даже может быть поднимется движение за жисть во все жисти и. и ваще!:D :D :D :D

Нежность 21.11.2010 13:39

Вот например, у меня есть книги подписаные Васильевым, Хакамадой,Люсьен Оша и Леной Володиной. Они все стоят у меня в один ряд. ;)

Marrya 21.11.2010 13:42

Если созидательность и красота, гармония и доброта - я прям в ножки им кланяюсь и с флажком и песней вслед за ними пойду птиц кормить и траву на газонах ножницами стричь! Ауууу! Куда идтить? Только почему-то, добродетели обычно предпочитают дела словам и меньше всего заботятся о славе,почете и известности.))))

Нежность 21.11.2010 13:47

это как? добро огнём и мечём выжигают что ли? :D

Нежность 21.11.2010 13:48

О своих добрых делах любой непрочь похвастаться. Вон, тем про вкусно приготовить, да мужа ублажить. всё это бытовые геройства. Не молчим же;) :D

Marrya 21.11.2010 13:57

Лично меня ВПЕЧАТЛЯЮТ такие,кто щеки не надувает от собственной важности, а сам при этом ого-го-го хто! -))))Отложил корону в сторону и . просто разговаривает, а не тычит своей визиткой и "медальками" не бряцает. Знаю таких и люблю!

Нежность 21.11.2010 14:00

И как же Вы о них узнали? А медальки? они же не сами себе выдали?

Decadence 21.11.2010 14:08

Светлана, а вот мать Тереза. Неужто её заслуги меньше оттого, что она стала известной и медали получила, и много ещё чего.? И использовала свои заслуги для пробивания новых проектов. За которые опять получала награды. И известность.

Decadence 21.11.2010 14:09

Кстати, Светлана, почему не "медали", а "медальки"?
Хотите об этом поговорить?

Marrya 21.11.2010 14:13

Я против того,когда известность вопринимается, как самоцель. Просто, чтобы заявить о себе! Для меня - это патология. А мать Тереза -особый случай! Здесь говорить нЕчего! Все во благо!

Marrya 21.11.2010 14:15

Инга! Поясню. Медали - заслуженные награды, а медальки - когда получены другим путем.

Decadence 21.11.2010 14:17

Думаю, во всех случаях есть нечто особое. В любом деле можно избегать известности и к ней стремиться. Много безвестных монахинь веками творили добро. А нарицательным стало имя маленькой албанки, снедаемой страстями и теряющей веру в Б-га.

Нежность 21.11.2010 14:32

всё же я о цене: к примеру телеведущий. нужно же хоть кому-то вести передачи? Для них это просто работа. Для нас они звёзды. И вот, такая скромняжка, не считающая себя известной, перебирает на корпоративной вечеринке своего сюпрюга. Энтой звезде всё равно.Она НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ В ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Ай, молодца. ай, да очаровашка;) :D :D :D

Decadence 21.11.2010 14:39

Думаю, компетентно рассуждать о заслуженности наград могут только две категории людей - те. кто их получает и те, кто их раздаёт. Остальные не входят в экспертное меньшинство.

Rolex 21.11.2010 14:41

Вот например, у меня есть книги подписаные Васильевым, Хакамадой,Люсьен Оша и Леной Володиной.

Rolex 21.11.2010 14:43

У меня студенты просят оставить на их экземплярах книг мой автограф. Просят на одной книге автограф не только студенты. Но я не считаю себя популярной или известной. Хотя тщеславный человек мог бы сказать, что он широко известен в узких кругах.:D
О своей известности в узких кругах я знаю, иногда меня это тяготит.

Нежность 21.11.2010 14:45

порой,для того, что бы узкому кругу стать широким, достаточно одного мига. Тогда он остаётся тщеславным или всё же достоин звания известный?

Rolex 21.11.2010 15:01

Вот если ты уже действительно известен, то это признание таланта, дел. Можно быть и известным, и тщеславным. Но вот тщеславие на пустом месте??? мне такая мнимая известность не приятна. Часто вижу, как кто-то из журналистов или телеведущих наблюдает за окружающими и хотят поймать взгляд, им нужно подтверждение их узнаваемости. Я часто мужу гворю: Что это на нас так смотрят? Это твои знакомые? :-O Муж улыбается и начинает меня просвещать и говорит, что этот конкретный смотрящий ведет такую-то передачу на местном ТВ.

Amelia 21.11.2010 15:03

Известность тоже может быть разной. Чекатило тоже был известным.Но видимо был не тщеславным, не очень известности жаждал.

Amelia 21.11.2010 15:05

Когда сидит певица, о которой никто толком еще не знает, но заявляет о себе, что она мегазвезда,это что? Она хочет славы,она ее жаждет.:) Может слава приятна тогда, когда она тебя по делам твоим настигает. Сама как то приходит.

Rolex 21.11.2010 15:08

Инесса, у Чекатило было достаточно тщеславия. Это уже в ходе следствия было установлено. Он вошел в историю криминалистики.И знал это, и упивался такой славой.

Нежность 21.11.2010 15:23

ой, ну чего вы ? Чикатила, Пугачёва. давайте про известных?;) :D

Amelia 21.11.2010 15:32

Про Легкоступову?:D :D

Нежность 21.11.2010 15:36

О! А Света говори, память девичья. Никтоне забыт и ничто не забыто!

Амурочка 21.11.2010 15:37

Так, понимаете, еще одна деталь, и немаловажная, что за известность хорошо платят. И певица, "Поющие трусы" и Пэрис Хилтон, разрабатывая эту ниву, точно знают, чего хотят. И в этом их несомненное преимущество. Узнаваемость создает необходимый флер, всегда найдется кто-то, кто тебя и есть гарантия, что денежную работу предложат тебе, а не другого певца, телеведущего и т.д. Тут уж приходится быть трудолюбивым и наблюдательным. Так что амбици это не есть плохо.

Амурочка 21.11.2010 15:37

всегда найдется кто-то, кому ты понравишься

Часовой пояс GMT, время: 20:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек