![]() |
Для тех, кому не хватает острых ощущений- попробуйте съездить в комплексс отдыха и развлечений Ozolkalns, (на моей гл.фото один из участков веревочной трассы этого спорт.комплекса) или пройти любую другую подобную трассу. Получила массу острых ощущений, когда пошел проливной дождь и все канаты-веревки стали жутко скользкими.
|
Марина, а лыжи на горе оставили? У меня тоже первый спуск был похожим. лыжи я не отпускала, держа в руках
А я однажды из магазина украла апельсин, не нечаянно, а что бы досадить своей "правильной" подружке и еще продавщице, которая никак не хотела к нам подходить, нам было лет по 14, видимо , не "достойны" были ее драгоценного внимания. задатки клептомании такой драйв был, сердце колотилось |
В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПАРАШЮТОМ.ФИГНЯ!ПО СРАВНЕНИЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ.
|
В детстве прыгали с югловского моста в воду, потом уже отец сказал что там топляки плыть могут, то есть затонувшее бревно плывёт под водой вертикально. Не знаю, бывает так на самом деле или отец пугал, но после этого не прыгала. Кем только уже побывать не успела - от директора до уборщицы и наоборот, два раза уходила с работы в никуда, один раз ушла от мужа, автостопом по Германии путешествовала, в 16 лет на скорости 100км/ч в железные ворота на мотоцикле(повезло - открылись), в школе, посреди урока однокласницу за волосы оттаскала за то, что она взяла у менй рисунок типа посмотреть, а сама училке отдала.
Это ещё далеко не всё, так, на скорую руку вспомнила. Экстремалка? Авантюристка? Или просто дура? |
Диана, "О, Боже!":-S
|
Такой фигнёй мы тож занимались, только по Киш-Озеру, я тогда болела ещё и из дома сбежала с температурой. Последствия - скарлатина. Всё равно было весело!:D
|
А я, помню, по Днепру плыла на стуле, стоул - на льдине. Черепаха Тортилла.
|
Стоул - что-то между столом и стулом, с английским уклоном?
|
стууууул!
|
А мне кажется, что термин экстремализм, как раз и заменяет слово "дурость", лучше быть эктремалом, чем дурачком
, мы тоже бегали по льдинам,действительно дурочки! ".и никто не узнает, где могилка моя-а-а-а-а-а." |
так то в детстве было,,,,,,,экстрим в возрасте,,,когда тебя несет ветром,,,,и ты не сопротивляешься,,,,иногда приводит к неплохим результатам,если не оборачиваться назад,и не думать о последствиях.
|
У меня особых экстримов в жизни не было. Один раз (по молодости) развернуло на скорости на трассе по льду, прокатило юзом через встречку (машины аж встали) и в см от обрыва удалось остановиться. Из взрослого - привезли нас на горку кататься (фирма, начальник-горнолыжник) и поставили перед фактом - спускайтесь как могете, еще и горку самую страшную в Жагаркалнсе выбрали. Сейчас уже дружна с этим делом, а тогда было страшно, ибо 1ый раз и после начальной школы и по таким склонам :) А в детстве, собаке привязывала лыжные палки к ошейнику и на лыжах за ней, зачастую по воздуху (на поворотах особленно) :)
|
А в нашем детстве экстримальным было раскачиваться на качелях, чтобы стукаться с обеих сторон об штангу. Зрелище ни для слабо нервных.
|
Ой, не могу, Людмила!представила себе картинку!А чем стукаться то???
|
Анна, слава богу не головой.:DПричем мы стоя по двое напротив друг друга раскачивали качелю, чтобы прутья качели со звоном бились о верхнюю штангу. Только слышали устрашающие крики родителей из окон, прекратите немедленно. А внутри себя было ощущение замирания, состояние летающих бабочек, ух.
|
А мы лет нам было по 7-9 прыгали с такой качели , которая к дереву привязана в речку горную и наперегонки ее переплывали, когда у бабушки гостили, река горная и даже летом не нагревалась, наоборот, чем жарче погода, тем она холоднее, ледники таяли, мы недавно в разговоре упомянули, так мама испугалась, а поздно уже.
|
У нас то же прыгали, но мальчишки, а мы девчонки стояли на качелях, вцепившись в прутья.Анна, а еще скромничала, что не экстрималка.;)
|
Поняла как! А качели видимо с стоппером, недающим солнышком качаться? У нас "пацаны" всегда только солнышкомкруто считалось
|
У нас ребята солнышко крутили, мы трусихи. Любили на аттракционах в парке на лодочках кататься, аж дух захватывало.
|
Дааа, "солнышки" - класс!
|
Ot sebja ne ozidala- ekstrim poljubila s vozrasom. Gornije lizi, pravda davno, no celinu i chernije trassi- toljko nedavno. A esche, s ne takih davnih por- motocikli, konkretno, cheperi! Kto bi mne skazal, let desjatj nazad takoje pro menja- ne poverila bi. Chto ze so mnoj takoje sluchilosj????!Poluchaju ot vsego etogo polnij kaif!
|
Если брать воспоминания из детства-то ужас!Эти качели, с которых мы вылетали, то катлаван для постройки нового дома-в котором мы плавали(и как не потонули все?), а как мы на крыше 9тиэтажки прогуливались-там даже бортиков не было А вот во взрослой жизни все стало серьезней-мой мужчина, который за мной ухаживал мне шинами авто на асфальте рисунки рисовал(со мной внутри). На ней же(машине) катал по озеру(проверял толстый лед или нет). Хотела вот с парашюта прыгнуть, но после того как родила 2х желание пропало. Думаю в турботрубе все равно полетаю)))))
|
я мечтаю полетать в невесомости, на этом сайте есть информация по этому вопросу
.bankpodarkov.ru/product.php?id=60 останавливает пока финансовая сторона этого дела, что бы не било по карману, нужно собрать , забыла, около 25 человек, что-ли и ехать в Москву, пока проблематично, но, думаю, не безнадежно;) |
Нататья, "черные" - это суперэкстрим!:-S:-S моя сестра с мужем тоже это практикуют, мы им говорим:"не волнуйтесь, мы ваших детей усыновим", такой "черный юмор", как и трассы
Ольге пост ниже Вам. если в трубе хотите, то и невесомость заинтересует;) |
Анна, а что их искать, 25 человек-то? Вот они тут - экстремалки!
|
Инга, это точно! Я почитала на том сайте, оказалось 14 человек и для каждого будет стоить примерно по 2000 долларов :-S:-S:-S чего то дороговато, а в невесомости в несколько приемов, а всего 450 секунд."маловато будет"
|
Да, маловато будет. За эти деньги можно на Тибет махнуть и испытать другую невесомость.
|
я вообще не экстремальна.наоборот ужасная трусиха:D
|
На горных лыжах катаюсь давно,конечно это в кайф.А в прошлом году специально летала на Бали учиться кататься на волне:сёрфу,вот здесь экстрим,ведь может обрушиться высокая и тяжёлая волнаи сил нужно много затрачивать,когда выгребаешь,быстро устаёшь.Почти весь остров объехала на мотике,тоже забавно.
|
Тогда , Вера, мой первый пост для Вас, это как раз и было на Бали
|
Ой, девушки я тут что прочита-а-ала!
Оказывается, совместные экстремальные увлечения укрепляют брак или пару, то есть, при выработке адреналина со своей женой-подругой что-то там происходит,что мужчина заново влюбляются! То есть адреналин иэндорфины вырабатывается , а видит то рядом жену, и мозг путает информацию и дает ее в таком ключе, что эти чуства от присутствия рядом этой женщины! |
Я на втором курсе, сдав зимой анатомию, записалась сразу : на курсы подводников, в парашютную секцию, в школу туризма, курсы кройки и шитья, на вязание ! Каждый вечер недели-- был занят ! А по воскресеньям-- отработки туристических навыков за городом. Не все, правда, закончила, но имею 9 прыжков с парашютом , была в итоговом горном походе по Крыму, вяжу. И сейчас бы еще пошла в поход , а вот прыгнуть с парашютом -- побоюсь : кости не те.
|
Вообщем, девушки, я услышала то, что могут услышать почти все "экстремалки" , а именно слова доктора в травмпункте:" Девушка,у Вас перелом кости, пройдите в соседний кабинет, Вам наложат гипс"
|
Скорейшего выздоровления !
|
Спастибо, Марина, но больной я себя совсем не чуствую, мы в коньках играли в хоккей, я была нападающим и в азарте одна нога уехала быстрее, вот и упала на руку, вскочила, и потеряла сознание от боли, пока лежала, приснилось, что я на свадьбе, каково же было мое удивление, когда я открыла глаза, а надо мной озабоченные лица друзей:-S:-S:-S:-S:-S
|
Анна! Самое главное - вы можете набирать сообщения на клавиатуре и общаться с нами в "Лилит"!:) Искренне желаю покоя и терпения,они необходимы в вашем положении! Пейте мумие (способствует сращиванию костей)!Воспользуйтесь передышкой и отдохните от всего :D !
|
Мне повезло, что левая, живу, практически, обычной жизнью, так что все отлично
|
и я в свои почти . встала на горные лыжи.а теперь и не представля, как я без них жила раньше.зимы не хватает.благо она в этом году снежная.только приехали с французских альп и опять планируем.наверное в швецию.и самое главное - это все конечно, благодаря мужу.не знаю, кто из нас больше радуется. что я катаюсь.(F)
|
Весной к нам приезжайте докатываться, у нас в Саянах еще в марте-апреле даже камней нет, катаемся вовсю, а погода уже теплая - 0, солнышко светит, да и в городе тоже самое, не только в Саянах
|
Я тоже в этом году впервые встала на горные лыжи .Подходящее слово - встала, пока скатываюсь "на плуге" :D Катанием это не назовешь, но - все впереди!
Посмотрела,Наталья,ваши фото. Здорово! Красота! |
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек