![]() |
|
Наталья, Лиявсе О НАС сказала, тема исчерпана, закрываем:D:D:D:D:D:D:D
|
мне в феврале исполнилось 40 лет а в мае у меня умер муж так что для меня 40 дата после которой изменилась вся жизнь и пока к сожалению не в лучшую сторону
|
Елена, испытания посылаются нам по силам. И посылаются люди, которые помогут. Справитесь. Выкрасивая женщина. Терпения Вам.(F)
|
мне 41 дочерям 20 и 18 лет -круто.Леночка а вам удачи,вы такая красивая.
|
Лена,все еще будет! :)(F)Удачи вам и всех благ!
|
Сочувствую вам, Лена.. Нет слов для выражения вашей боли.
Напишите мне, пообщаемся. |
Лена, это тяжелая утрата. Дай бог, чтобы последняя в Вашей жизни. Удачи, здоровья и счастья Вам!(F)
|
А мне через месяц уже 42 будет. А в анкете написала 40 и больше не собираюсь "праздновать" свои дни рождения)))
надеюсь, что действительно в 40 лет жизнь только начинается. |
Да какая разница- сколько лет? Важно, как вы себя ощущаете. На меня никогда не давил возраст или какая-то дата, мне абсолютно всё равно. Я себя чувствую прекрасно, с собакой хожу гулять и лифтом не пользуюсь - 6 этаж, стараюсь больше двигаться и быть позитивной. Меня всё устраивает и не понимаю, как возраст может на что-то влиять или чему-то мешать?
|
Катя, спасибо за оценку! Иногда возраст мешает чисто психологически, например, при общении с более молодыми мужчинами.
|
Юля, вам легко можно разговаривать и встречаться с молодыми людьми, вам ведь больше 25-лет не дашь. Забудьте о возрасте и всё.
|
Чтобы выглядеть и чувствовать молодо и быть здоровыми, надо прикладывать усилия и иметь силу воли. Лень- главный враг красоты. Поэтому, София, я бы не стала в этой теме приводить слова Черчиля.
|
спасибо, Катя, и забываю, но чисто психологически.сама цифра в голове иногда всплывает, ничего не поделаешь.
у меня лифта нет, но стараюсь иногда шевелиться:D |
София, если вы про общение с молодёжью, то у меня опыт маленький: я общаюсь только с друзьями детей, да и то вскольз- как родитель, естественно. Молодые люди меня лично не интересуют.
|
Да, нет, не про красоту- про ощущения. Но для ощущений тоже ведь нужна работа над собой.
|
Но ведь не все умеют фантазировать и уж тем более- раскрепощаться. Да для всего нужна работа над собой, просто так ничего не происходит и эта боязнь возраста- тоже какие-то фобии, которые миожно победить.
|
если сильно работать, упахаться можно. лучше расслабиться и получать удовольствие от своих ощущений;)
|
Ну опять работа.Мрак какой то. Ощущения молодости и работа для достижения молодого вида,это разные вещи. Я согласна с Софией. И слова Черчилля привожу часто в пример. Добрые мысли и радость от жизни. можно и лифтом пользоваться,хуже не будет. :D:D;)
|
Если вы радуетесь всему и пользуетесь лифтом- на здоровье. Я говорю о тех, кто переживает тяжело переход к 40-летнему возрасту. Во истину: сытый голодного не поймёт. Лично я радуюсь, что могу по лестнице бегать без труда.
|
От постоянной работы над собой болят челюсти. От сжатия зубов. А развитые челюстные мускулы делают лицо мужеподобным. Это некрасиво.
|
Катя, а умищще-то куда девать?;) :D
_______________________________________ Оборжалась, обрыдалась:D:D:D:D Умища-то полный череп, аж кости ломит (череп я имею ввиду). А ежели ащо и челюсти сжимать,КАК ЖИТЬ? |
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!И ДО 40 И ПОСЛЕ 40. ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ВСЁ И ВСЕХ! ЕСТЕСТВЕННО ИНОГДА И "НАКРЫВАЕТ", но это может происходить в любом возрасте. У меня подружкам и 63 года и 23 года. Головы светлые!
|
40-летие встретила по особому( это секрет). Постепенно появилось больше времени для себя. Это приятно изменило жизнь!
|
А мне в ночь на 7 ноября будет 45! Баба ягодка опять! Вижу вокруг только позитив. Новая норвежская любовь,в душе мне 25 ! Уже предложил руку-сердце-ногу,а я всё думаю,спешить не куда.
|
И30, 40, 50 и 55 встретила замечательно. В 40 жизнь только начинается. Моей маме будет 88,она мне часто говорит , что веду себя как девочка.. Ведь у тебя внуки уже и правнук.А как мне себя вести? В семье столько молодёжи. Вот и мы с мужем пока дети.;)
|
Правду говорят,что ещё ребёнок,пока родители живы.
|
Быть в молодости радостной и счастливой- это естественно и легко. А вот когда наступает зрелость , оставаться такой- мудрость. Когда есть ум, он череп не жмёт, он выражение лица делает одухотворённым.
|
Я даже согласна, что в 50 жизнь только начинается. А как иначе??? ;)
|
Мне 42. Соглашусь со многими, что в юности эта цифра пугала. Я тоже тогда подсчитывала, что в 2000 г. мне будет "аж" 33!:-O А потом. потом как-то всё сошло не нет. и возраст абсолютно не чувствуется! Я иногда даже становлюсь в тупик, вспоминая, сколько же мне лет.
У меня все самые лучшие друзья - мои одноклассники, с которыми знакомы уже 35 лет! Мы дружим семьями, дети тоже подружились. Это бывает в жизни редко, но это так здорово! Собираемся часто, и всегда все посиделки превращаются в "хохотуньки"! Такого заряда бодрости, оптимизма, хорошего настроения я не получаю больше нигде. Наверное, во многом и потому, что мы друг для друга остаёмся детьми, возраст как-то не ощущается. А может, и потому, что у меня младшенькому только 9 лет,и я себя ощущаю довольно молодой мамой ;)(а старший уже большой - 21 год) |
О, как их взгляд убить дыханье может,
И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики! И если ей сегодня очень плохо, Она молчит и плачет без причин, Тут ни причем ни возраст, ни эпоха. Всему виной невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей. Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь. Евгений Латаев |
40-летней женщине
Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела! |
Хочу напомнить одно известное стихотворение про 40-летних женщин. Мне кажется, очень в тему.:)
|
Если често ,то немного с грустью,но а в реале ,да дети взрослые ,работа стабильная,могу много времени уделить себе чегов юности не хватала,танцую ,занимаюсь йогой и считаю жизнь только начинается,именно женская
|
Девчонки! Возраст нужно считать до пятидесяти, а потом отсчитывать назад! И увидите, что жить становится интереснее!
|
Вчера сказали, что я старая.( старая - это говядина на прилавке).а мне всего-то 36.сегодня целый день ходила грустная и плаксивая.мозгами понимаю, что жизнь только начинается.а всё равно что- то не так.
|
Наташа! Это ты старая???
|
Ну вот встретимся, я тебе покажу!(sc)
|
Вы, психологи, можете к этому отнестись проще..а нам, простым людям, нужно бороться со стереотипами людскими.:D
|
Вся жизнь, как по сценарию не без известного фильма. И к 40 годам - карьера и ТОТ самый мужчина.
Скоро 42, есть страх что-то потерять. Но каждый раз повторяю - "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ". |
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек