![]() |
У Вас здесь самая лучшая и интересная группа,просто зачитываешься!
|
как будто в водоворот попала, СТОЛЬКО интересных жизненных тем! и все обсуждается по доброму, с вниманием. Спасибо Группе! и Алочке отдельно ! на данный момент знакомлюсь с темами, читаю,читаю..
|
Алла, Вам аплодисменты за идею и безмерная благодарность !
|
()
|
Стала подвисать на форуме, читать интересно , темы "неизбитые ", много интересных людей. А учитывая то , что на работе у меня коллектив исключительно мужской, есть возможность пообщаться в женском коллективе! Спасибо организаторам!
|
..осталась в ней! Заглядываю регулярно, периодически вставляю свои 2 коп., а в основном - слежу за ..обсуждениями со стороны. С удивлением обнаруживаю, что не все еще знаю в этой жизни. Набираюсь чужого опыта.;)
|
Сначала растерялась. не часто встретишь в одном месте столько умных, грамотных, эрудированных женщин! а какие темы наболевшие затрагиваются! на вопросы находишь развернутые даже профессиональные ответы. я здесь всего лишь два дня, а уже с головой окунулась. АЛЛА, огромное спасибо за то, что пригласили меня в группу!
|
Самая лучшая группа! () В другие зайдешь, вроде и темы бывают ничего. но читать невозможно - глаза режет от грамматических ошибок. :-O Люблю образованных людей. Славно, что они собрались в этой группе! () (F)
|
СРАЗУ СТАЛА ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. Пригласила в группу своих подруг.
После длительного перерыва подписалась на журнал ЛИЛИТ, т.к. посты многих авторов журнала мне очень интересно читать. |
Да, я, кстати, тоже подписалась на журнал. До этого покупала в магазине, и не каждый месяц. :)
|
стала мечтать о поездке в Ригу
|
Потихоньку стала влюбляться в Ригу.
|
Я каждый день здесь, теперь не могу начать день, если не загляну в эту группу
|
Не успеваю в разговоры войти, читаю и вникаю, интересно, рада, что я с Вами (F)
|
"Лилит".это сплошной позитив.:D(F)()()()()() Пишу не часто, можно сказат редко. Вы лучшие.
|
Алла - ето Вам огромное СПАСИБО |
Я в восторге от группы. Журнал еще ни разу в руках не держала. В киосках интересовалась - нет. Может быть на главпочтамте увижу, сразу же куплю.Теперь очень хочется посетить Ригу. Уж молчу о том, что хочу к Вам в декабре на праздник. Спасибо большое группе за подаренную радость общения.
|
я живу на Украине, к нам журнал не поступает в продажу. Я спрашивала. А группа очень нравится. Приятное общение
|
Да,журнал очень интересный и общение мне понравилось!НЕ могу оторваться!)))
|
Водно время я ушла из группы. но подглядывала, не могла дальше жить без вас, скучала.Пока не участвую в дискуссиях -только развлекаюсь анекдотами. Много интересного успела почерпнуть из тем, что-то даже и позаимствовала.В этом году впервые САМА! оформила подписку - до этого мне ее дарили.
Спасибо, что вы есть. |
.я и не предпологала , что влюблюсь и поуши тут зависну . Мне нравятся темы и участницы группы . В ноябре была в Риге пару дней и мысленно искала знакомые на сайте лица . Спасибо за позитив.
|
Я то же как-то реже заглядывала, некогда было, почитаю, и убегаю, но "Лилит", как магнитом опять тянет. Очень позитивная группа. Столько умных самодостаточных женщин, самое главное стерты все границы возраста. А в Аллочку, я вообще с первого взгляда влюбилась. Мои домашние, меня уже ревнуют к Лилит.
|
Меня пригласила в группу Алла О. -огромное ей спасибо! Очень много интересных тем, всегда нахожу полезный совет в форуме.Очень приятно и полезно читать мнение других людей и иногда с ними соглашаться или нет-живой диалог! Заранее говорю и вам всем обещаю- буду вашей поклонницей навсегда! Спасибо всем!
|
Когда я пришла в эту группу, я. очень обрадовалась! Потому что здесь все очень интеллигентные люди! И мне очень комфортно! А такого журнала у нас в Сибири я не встречала , к сожалению!
|
Моя искренняя благодарность Алле О., за приглашение в группу.
|
Спасибо всем за добрые слова!
|
я поняла что интересная женщина интересна во всех отношениях, внешне, внутренне, профессионально, творчески, в беседе, в совете и т.д.. в общем интересна!!!Спасибо всем хозяйкам и участницам за АТМОСФЕРУ в группе.
|
Светлане Ветровой - как бы нам, Сибирячкам объединить свои усилий по обретению журнала???!
|
Я..умирала.Общение здес мне очень помогло.
Алла, дорогая, люблю тебя (чмок-чмок). |
Лилит!
|
Ирина Сталковская! Да уж! Меня уже чисто женское любопытство раздирает, ну что же это за журнал такой замечательный? Хоть бы глазком глянуть, в интернете я его не нашла! Надо курьера искать:-O
|
Вот и я говорю. Интрига прямо,надо объединять усилия, я уже и заявку подала, но в наши же края, сами знаете - только в ссылку!
|
Насчет ссылки, это точно:D ха-ха-ха! я уж думаю, а можно ли чтоб наложенным платежом их выслать?(ch)
|
Я пока только все обложки изучила, а от статей, которые ожидаются в новом номере слюни потекли, я их утерла, и буду читать обсуждения других
|
я знаю что можно подписаться, где-то есть тема такая.
|
есть ссылка на сайт! Но там подписка только по Латвии!:'(
|
Девушки -- Света и Ирина!
"Лилит" можно найти в Инете: "Журнал "Лилит" скачать", но это не мы выкладываем, а "поклонники". Подписка в Россию есть, но дорогая, на .podpiska.lv Скоро будет электронная рассылка за примерно 25 евро в год, через месяц где-то. |
Спасибо, Алла.
|
А вы сообщите про электронную рассылку? будем ждать.
|
Пожалуйста! Если что, Россия у нас -- "другие страны", т.е. не Евросоюз. (это при подписке на сайте)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек